|
Он и не поддерживается. N1004 не то же самое, что 1004.
|
Цитата:
|
Цитата:
ну для начала - читаем всё внимательно и устанавливаем про-шку как положено, проверяем карты памяти на поддельность, проверяем внутреннюю память Гошки на ошибки... может уже пора ПСП в ремонт на пропайку отдавать, раз она так шалит. |
Попалась в руки пииспишка с материнкой 88v1-2, виснет при попытках загрузки игр после геймбута, отключил геймбут все рано виснет на черной экране, из VHS при ребуте тоже виснет, пандора работает, музыку и видео играет - может кто подскажет куда копать?
|
Punkpeter, было такое же. Греть процессор.
|
Punkpeter, ну проверить не сложно. Придавливаешь левый верхний угол экрана и запускаешь игру\программу.
Если нажимаешь - запускается, отпускаешь - не запускается, значит однозначно проц. |
попробую погреть, прижим не помогает
|
Цитата:
|
нужна помощь.. помогите
psp 3004 прошивка 6.20 B9 можно ее перепрошить и как это сделать???
пробовал прошивать на 6.60 b10 и на b9 выдает ошибку спасибо зараннее |
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=93906 |
:cray:Доброго дня всем.Вопрос такой год назад сын купил псп 3004,прошил я ее на 6.39про б8,работает безотказно,но тут он столкнулся с игрой майнкрафт,прилагаю,которая не хочет работать,хотя судя по описаниям там где брал,работает.Подскажите,может прошить надо или что
|
sodom71, да, работает.
Игру закачивать надо по такому пути: карта памяти ПСП/PSP/GAME/Lamecraft_signed |
sodom71,
на оф.сайте ланд-майнкрафт ведь есть готовые сборки :\ |
:drinks:благодарю тебя добрый человек,все гуд
|
Помогите новичку. Я сам занимаюсь ремонтом сотовых.Один хороший друг принес PSP 3008 попросил отремонтировать.
Аппарат остался на дожде короче утопленник. Открыл почистил на УЗВ он включился но нет изображения на экране.Подсветки горят реагирует на кнопки.Комп ом не определяется. Предохранители все на месте.Говорят надо прогрет флеш, проц и еше какие то микрухы но я не зная что где находится.Поделитесь советом или Схемкой если можно. |
Цитата:
Цитата:
|
Всем доброго времени суток!
О проблеме: Все игры PS1, разложенные по папочкам с активным плагином категорий, показываются как "повреждённые данные". Вне папок (без категорий) всё отлично. Мне нужно как-нибудь рассовать эти игры по папкам-категориям. Вопрос таков: как это сделать? Версия консоли: PSP Slim 2008 (02g) - TA085 v2 (Вроде бы последняя прошиваемая версия) Ядро: 6.60 Прошивка: 6.60 ME-1.8 Помогите, очень прошу! |
Цитата:
суть: плагин категорий - не более 7 категорий вообще, длина названия игр - короткая (ну около 10 символов), символы везде - только латиница... всё остальное дотошно в инструкции) Цитата:
|
Всем доброго времени суток.
Я к Вам хочу обратиться вот с какой проблемой. Приобрел я свою PSP 3 недели назад. Поиграв в нее какое-то время, я ее полностью посадил, решил поставить на зарядку (на ночь). Утром, когда я ее включил, то обнаружил всего лишь 70% заряда. Тогда я особо внимания не обратил на этот косяк. Но последующие разы, я ее заряжал от USB. Неделю назад, я отъехал из дома, и забыл кабель USB, заряжалась от сети с трудом, но вот вчера, совсем перестала заряжаться, начинает творить не понятно что: то показывает что зарядка завершена (хотя заряда-то 15%), то вообще ничего не показывает, простые тире вместо данных; лампочка становится то красной, то зеленой, то красной, и т.д.; то вообще не заряжается. Но бывает, что мне улыбнется удача, и я "попаду в нужную точку", она заряжается, но, зарядкой этот процесс назвать нельзя, потому что когда я ее оставляю(не выключаю, не перевожу в режим сна, а просто гашу экран), как было 15%, так и через пол часа ни одного % не прибавилось. Я что хочу спросить, может дело в гнезде, или ЗУ пришел в негодность (ЗУ оригинал). Модель: PSP Slim 3008 Прошивка: 6.20 PRO-B10 |
Цитата:
тут есть тема, как правильно это делать: https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=73 |
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |
|