|
Kotopes2604, удостовериться что ты установил игру, а не дополнение и прочее
|
Точно саму игру,где могут быть файлы скачанные ранее,в itisman?
|
Kotopes2604, в инструкции написано (в шапке)
|
Добавьте в эту прогу игру Devil May Cry 4
|
Homiak, В шапке красным, что написано по поводу добавления?
|
Homiak, Ну купите игру и поделитесь ссылкой и ключом в этой теме. Нам будет очень приятно. Именно такими совместными усилиями база данных и пополняется. Или вы думали тут игры на деревьях растут?
|
Слушайте, а никто не знает как установить там Mortal Kombat Komplete Edition? А то я смотрю там много миллионов файлов по игре, а сам MKKE весит 28 мб и подписан как (СНТ) а всю игру как скачать?
MEDOFF5 добавил 14.05.2023 в 15:11 А как в ней скачать Mortal Kombat Komplete Edition? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте вот хочу установить игру ассасин Крид 2 репак рус версию но выдает ошибку http не найден , а не репаки установливаются
|
Deliann, Шапка, проблемы. Качай с форума.
|
Здравствуйте, пытаюсь скачать 'PS3 Wawe Stand' дабы восстановить волну с официальной прошивки, однако пишет 'HTTP-запрос не удался'
|
Shigenta, PKGi обновлять вовремя надо.
|
Зависает в приложении PKGi
Добрый день, уважаемые разрабы.
У меня проблема на плойка, при запуске pkgi, она запускается, после появления главной страницы он зависает и она вылазиет за границы экрана малость, точнее он не реагирует ни на какие нажатия клавиш, обратно в плойку можно выйти, нажав кнопку ps. Подскажи, пожалуйста, в какую сторону копать? webMan не установлен у меня. Прошивка стоит 4.90.2, Hen - обновлен до последней версии ( с консоли), активацию консоли выполнил |
zbaracudaz, дш3 не оригинал? С кабелем как ведет себя?
|
zbaracudaz, ну с границами - это к настройкам тв.
А так, раз контролер не дш3 - то дело в нем. |
Зависает в приложении PKGi
Цитата:
|
Доброго времени суток всем. Программа интересная и не очень понятная... Ну как и все подобные программы... Вот, я через нё скачал God ogf War 2... А она не ставится... Выдаёт ошибку. КТР с PS2 и PS1 стали как надо. Обидно что Твистед Метал 1 и 2 только на русском (Учитывая криворукость локализаторов) Да их даже и скачать нельзя... при попытке ошибка вылезает... В общем, что то даже скачать нельзя а что то после скачивания установить не получается....
Как ни грустно, но я надеялся свою скромную физическую коллекцию на PS3 перегнать... Лицензии PS1 DooM Red Asphalt Twisted Metal Spyro 1 2 3 PS2 Twisted Metal Black (USA) Twisted Metal HO extra Интересно, а есть софт позволяющий самому игры в нужный формат перегнать и установить с флешки ? |
RaptorblackRu, Программа понятная, если знать как она работает. Это просто Графический интерфейс для БД с ссылками на игры.
Ссылки на игры для ps1 и ps2 pkgi берёт с яндекс диска, которые продублированны в этой теме: Прямое скачивание PS3 игр. Случается такое, что некоторые ссылки оказываются мёртвые(никто для этих целей держать у себя дома сервер почему-то не хочет). Если вы нашли мёртвую ссылку, то напишите об этом здесь: Мёртвые раздачи из тем: "Прямое скачивание PS3 игр" Чтобы конвертировать собственные игры для запуска на ps3, читайте тему: Конвертация и запуск игр PS1, PS2, PSP на PS3 HEN |
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |
|