|
Цитата:
|
Цитата:
|
pacIflst, То есть мы возвращаемся к тому, что читать ты не умеешь. Там вроде ясно написано на странице - сохранить на свой яндекс диск. Кнопка там такая. :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
pacIflst добавил 06.02.2023 в 21:10 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго время суток! А подскажите please, что делать: качаю с PKGI 1.24 версии, игру" Beyong two Souls game Full Rus" 31гб, уже второй раз,в первый раз скачалось 8 гигов и под файлом игры появилась надпись" контент удолён с сервера" ошибка загруски.Счас успел скачать 3,460 гига.
|
Цитата:
|
Доступна только PS3 кансоль с wi-fi инетом ,я скачиваю с форума игру "Beyong two Souls" порезанную на 7 частей она в "pkg" формате.А как её установить? Установку начинаю с первого файла,он доходит до 14% установки и пишит ошибку. Есть на PS3 предустановленная прграмма посредник "Thanos v12" программа с играми для прямой скачки на PS3 кансоль,но "Beyong two Souls" в ней то же скачивается в "pkg" формате семи частями.Авто запуск установки всех 7ми частей не просходит. Как их склеить или вообще установить на кансоле ? Или эти части не предназначены для установке последовательно для игры?
|
serz3009, Инструкция по склеиванию:
|
Спасибо.Буду пробавать.Вот такую инструкцию сразу бы если нашол,так и собрал бы без вопроссов.Наверно не там искал.:yahoo:
|
Цитата:
https://i3.imageban.ru/out/2023/02/1...53ed58c165.png Команда простая: просто складывая твои 7 частей Код:
copy /b filename.pkg.66600 + filename.pkg.66601 + filename.pkg.66602 + *.666XX filename.pkg |
Салют! Канечно мог бы и на компе,не последний человек в кампьютерах но дело в том ,что я сижу срок в тюрьме и кансоль PS3 тут официальна разрешина,осталось до дома чуть,чуть и как то каратать время научился в играх на PS3 ,а игра "Beyong two Souls" запала сюжетом и хочу её пройти на родном и понятном мне языке.На английском в "PKGI" однофайловую игру "Beyong two Souls" качает за пару суток (слабый WI-FI) без проблем, впринципе как и все остальные,русскую не хочит! А усановить игру,так вообще пренципиально уже.Вот резанную уже 3 части скачал.Результат расскажу.Очень хорошо,что подсказываете.Спасибо.А то по форуму темы можно искать неделю.Нет опыта.Как то так.
Салют! Всё сделал по инструкции и вуаля! Игра запустилась.Молодцы — респект и уважуха всем кто принимал в советах участие.:thank_you: |
Ночью установил cfw 4.89.3 и Pkgi, решил скачать gta v, 5 часов ожидания я оставил всё включенным, утром консоль была выключена, захожу в pkgi слева от названия игры кружок, но самой игры нигде нет. чяднт? И почему выключилась консоль?
|
Цитата:
|
Спасибо. А где искать скачанную игру? В папке games пусто
|
NiTRO88, в шапке пути указаны. Но если ты не докачал, зачем тебе временные пути ? Продолжай качать.
|
Подключил охлаждающую подставку от ноута, спустя время при заходе в качалку консоль зависает - помогает только жесткое отключение (с восстановлением файловой системы).
Возможно ли что консоль пыталась что-то считать с юбс порта с питанием подставки, и повредила себе файловую систему? |
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |
|