оригинальная . да ты прав psp slim но при создании пандоры пишется ошибка об отсуствии файлов 150 PBP 340 PBP 380 PBP и 401 PBP
kujimoshi добавил 21-08-2009 в 13:26 немного полазив по интернету понял что выше перечисленные файлы мне не нужны но всё делаю по инструкции а серийный номер не меняется |
kujimoshi, скорее всего у тебя плата, на которой программным способом запандорить батарею нельзя.
ps сам такой обладаю, пришлось дорожку пилить )))) |
Скажите, а как можно вернуть ENG версию Recovery Menu ? и меня при вызове select ? А то там адская цветовая палитра.
|
Перепрошеся https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75614 , но тогда не будет неоф. М33-7 обновления
|
Помогите пожалуйста решить проблему у меня PSP2008slim.Была прошивка 5.00 М33-6 прошивал сам тут недавно решил прошится на 5.50GEN-A запустил всё как в инструкции загорелся чёрный экран она выключилась и больше не включается.Пандора не помогает зелёная лаипочка горит и всё
|
флешку не запандорил. читай шапку внимательно... желательно полностью
|
тему прочитал с начала скачал все проги невыходит:cray: у меня 3 флехи две сандиск 8г и 256мб и сони оригинал 2г и не одна не пандорится в прошлый раз две из них пандорились без проблем
|
help
Народ подскажите плиз купил консольку 3008 на прошиве4.21,реально нет ее взломать ,перепрошить?????
|
struganoff, https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81422
|
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, возродил фэт все отлично))
|
Всё разобрался это у меня картридер на ноуте пандорить не хотел запандорил чере сониэрик:yahoo:
|
блин нажимаю L+R+X а оно возвращается в предыдущее меню и походу ниче не форматирует потому что все равно ошибка на 99%
|
druid1k, или у тебя плагины какие-либо включены, или в рекавери выставлен кернел 1.5, или просто-напросто фальшивая карта памяти. А может вообще стоит прошивка 5.50GEN-B. Ты-ж от нас всё скрываешь, чтобы мы не смогли тебе помочь...
Но в шапке есть ещё самый последний спойлер, так что можешь воспользоваться им. |
как можно определить паленая или нет?
|
|
у меня прошивка 5.50 GEN-B хочу 5.00 M33
|
druid1k,
Цитата:
|
у меня нет этого файла flash0:/kd/systemctrl.prx
druid1k добавил 26-08-2009 в 18:50 оказывается у меня палена я флэха MagicGane - неизвестный формат пишет |
Цитата:
Паленая карта - плохо, с нее шить вообще не рекомендуется, хотя я шил не раз. |
у меня во flash0 три папки-vsh,dic и font
а стоп кажется поняял druid1k добавил 26-08-2009 в 19:22 все норм спс |
druid1k, LOL
Цитата:
|
Господа,поставил 5.00 M33-6 полетели Save'ы почти на всех играх,на флешке лежат но ошибку выводит при их загрузки,причём не система приставки а игра.!
|
Возможно, сейвы с древней версии прошивки. Можешь попытаться переделать их с помощью Savegame Deemer Ver 1.1
|
Карты на 64 мб хватит для запандоривания?
|
да. но лучше побольше. т.к. с ней могут быть проблемы
|
Как можно реанимировать катру на 512 мб?пропадают,файлы и вешает телефон?
|
Цитата:
ps А при чём тут телефон? Форум вроде по PSP... |
Просто есть карта,которая вешает телефон на 512 мб,а в psp я её пока не ставил.И вот думаю,что если на 64 не хватит,то попробоватьиспользовать эту на 512
YoYap добавил 30-08-2009 в 17:19 Если лампочка карты памяти безконца мигает,а карту psp не видит,то что можно сделатЬ? YoYap добавил 30-08-2009 в 17:40 я запандорил карточку,и у меня на ней заняло только 28 мб.Это норм?как проверить запандорилась она или нет без запандориного аккума? |
Цитата:
Обязательное условие, чтобы она была Memory Stick PRO Duo. Вот и все ограничения. Если будет не PRO, то Пандора не заработает. А как проверить запандорилась она или нет, можно легко: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=83310 |
Батарейка что то не пандорится.Я вставил флешку запандоренную(без плагинов-ТОЛЬКО с пандорой),а серийник не меняется:(Что эт может быть?
|
YoYap, ВНИМАТЕЛЬНО перечитай шапку темы. Чтобы запандорить батарею, нужно запустить на PSP Pandora Installer или другую программу, умеющую менять серийный номер батареи. Это возможно только на кастом прошивках.
ps программным способом пандорятся не все батареи. |
У меня и так кастом прошивка!И я запустил pandora installer, но сейрийник всё равно не изменился!
|
YoYap, прошивку назвать - секрет что-ли?
И какая модель матплаты? Можно узнать с помощью PSPIdent v0.4 |
5.00т33-6.а модель платы я не знаю(компа рядом нету)
|
YoYap, серийник может не меняться только в следующих случаях:
|
Аккум родной.позже гляну,что там recovery
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ СОЗДАТЕЛЯМ
|
ребят нужна ваша помощ. у меня есть своя псп Fat прошитая мной и через нее пандорил еще ребятам пспшки. меня попросили прошить еще псп слимовскую. 2000. прошивка 4.01
я так понимаю я с ней ничего не сделаю на данный момент так? просто мне сказали то что раньше вроде не прошивалась она а ща сделали что можно. кто знает ответ напишите сюда пожалста |
Asti, читай тут https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81941 или тут https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=82073
|
Внимание: прошивка ставится только на официальную прошивку 5.03 через режим HEN.
это по первой ссылке что мне не понравилось. на второй тоже самое (: или в данной ситуации не важно какая прошивка 4.01 офф или 5.03 офф? |
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |