если я прошил псп до версии 3.71 м33 а потом закачал оффициальную прошивку то мне нужно пандорить батарею или токо карточку
|
Цитата:
|
Народ помогите плиз! У меня проблема! Вчера купил псп (UK) а там версия прошивки 5.1 я обыскал весь форум про такую ничего не нашел ! Пандора делюкс не одна из версий не пашет! НЕ знаю что делать!! помогите советом ?
|
Цитата:
|
Нее я не лез в неё еще!! Я как только её купил включил и он мне обновление из инета качать =)) Скачал и установил их и после этого он у меня 5.01 =)
|
Цитата:
|
этого я не знаю... а как узнать какая у меня материнка ??
|
Дорогие форумчане!!!
Купил прошитую PSP с версией 4.01 м33-2 ,к несчастью случайно вместо 5.00 м33 залил 5.00 офф и теперь мучаюсь вопросами как вернуть псп в рабочее состоянее ,т.е в "М" версию, есть ли вообще возможность? (у меня есть запандоренная батарея и карта) |
KaizerSX, способ номер 3 или 4 для тебя
|
сделал с помощью 4го способа, не пойму куда игры кидать, на флэкше только папки ТМ и 401. Прошивка 4.01-М-33
|
Sunrize9390, форматни карту...
|
помогите кто нибудь!
я когда батарею пандорю в pandora installer for 3.xx у меня номер батарии не меняется.как был 0х00014061 такой и остается что делать? |
lisom, плата какая?
|
ta 85
я зыз покупал полгода назад |
на ТА-085v2 не пандорится аккум
|
а у меня просто TA-85
и я акумулятор в магазмне купил(вчера) а родной пандорится |
аккум левый может... за сколько брал?
|
480 в норм магазине
|
ты кста можешь родной на пндору поставить, а купленный на псп оставить, чтоб работал..
|
lisom, наверно все таки левая..(
|
мммм((( придется так и сделать...
спасибо |
Цитата:
на последнем пункте все висну..... вообщем батарею ставлю держу кнопку ,просто горит зеленый индикатор и черный экран малевича и все.... на этом что делать????????????????????? |
KaizerSX, значит ты не запандорил карту. попробуй еще раз или попробуй другой способ
|
Цитата:
А какой прогой и версией проги посоветуешь пандорить? |
KaizerSX, у тебыя есть вторая псп с модифицированной прошивкой?
|
Цитата:
Цитата:
А так как не включается ни PSP ни Пандора - значит карточка памяти не пропандорилась 100%. Так что пандорь карточку памяти. Пробуй разными способами и проверяй. |
Народ!!! Научите пожалуйста востанавливать брикнутую псп???
добавлено через 55 секунд Пишите сюда > 703-53-73 (icq) |
Народ. А если у меня нет под рукой второй работающей псп, а моя совсем не включается можно что нибудь сделать ?
|
да. разрезать аккум и карточку сделать на компьютере..
|
блин, не могу распандорить аккум
при входе в прогу, он пишет, что файл batser.bin найден, с таким то кодом захожу я в опции аккума, говорю взять серийник из файла, потом сделать батарейку нормальной после того как он заканчивает, серийник не изменяется пробовал делать без своего файла, все равно не меняет(( кто знает почему, и чо терь делать?? |
попробуй несколько раз подряд пожмакать на make battery normal, а то у меня тож не срызу востанавливал..
|
Народ у меня прошивка psp 4.1 купил только вчера, пока в это теме просто чайник.
пропандорил карточку способом 3 теперь в играх появилась прога пандора и все такое но она не запускаеся. Разбирать акум как то не прет. и сейчас на работе нашел psp с кастоменой прошивкой 3,71, вуопрос вот в чем если я пропандорил свою флеху способом 3 и нашел на заботе psp с кастомной версией что дальше делать, и правельно ли я понял что после всех этих дейсвий у меня будут и дти игры с флэхи? Заранее благодарю за ответ. |
stepanko, сначало проверь паленая у тя карта или нет. проверить можно так: Memory Stick жмёшь треугольник свойства. если написано MadgicGate - поддерживатеся значит не палёная, а если написано MadgicGate неизвестный формат значит палёная. если палёная то не пробуй делать пандору а поищи у другей орегинальную карту.
Установка Если у вас есть PSP с кастомной прошивкой: Способ 1 Способ 2 |
У меня карта паленая!! А с помощью этой пандоры у меня игры будут идти, или достаточно кастомную версию поставить, я просто не вкуприваю, немного! Или если я не поставлю пандору то не поставлю кастомную прошивку?
добавлено через 2 минуты Тут 3 psp и у всех карты паленые!)) И может не в тему, но могу ли я поставить кастомную прошивку 5,1 на 4,1? |
stepanko, план действий: пандоришь карту и аккум - получается пандора. Ставишь карту, потом аккум в псп, удерживая какую-то там кнопку, вылазит меню пандоры, жмешь Install 4.01 M33 (установить кастомную прошивку).
Это в идеале. На деле, во-1х, у тебя паленая карта - ето плохо, а во 2-х, прошивка 4.01 => скорей всего непрошиваемая плата (ага, нельзя кастом прошивку поставить то бишь) |
Цитата:
То есть я должен сейчас вынуть ботарею вставить в уже прошитую psp и пропандорить ее, так я понимаю? |
Правильно понимаешь. Только имей в виду
Цитата:
|
stepanko, но можно рискнуть. Плата TA-088v3 стала выпускаться, начиная с прошивки 4.01.
Но это не факт, что все PSP с заводской прошивкой 4.01 имеют плату ТА-088v3. А узнать модель платы можно только воспользовавшись готовой сборкой Пандоры через четвёртый пункт "Hardware Info". |
Народ подскажите тогда как сделать флеху чтоб на нее psp все сохраняла, а то я купил диск чтоб поиграть пока прошивка не выйдет и у меня на нее save game не сохраняется, карта просто паленая.
добавлено через 6 минут Да и пандорой я ее уже прошил! добавлено через 3 часа 21 минуту То есть psp не ппрошитая а флешка прошитая!! Что делать. |
Сейчас глянул на сайте dark-alex.org, там выложены прошивка 5.00. Как её залить после версии 4.01? Нужно методично заливать прошивки в соответствии с хронологией, или прям сразу пятую сверху накатывать? И вобще как ставить новые прошивки?
|
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |