То есть для меня единственный способ активировать акк, дождаться пока взломают новейшую прошивку?
|
Цитата:
|
daRockstar, CFW
|
Плохо что на лету свою ссылочку для скачивания нельзя вставить, а то много игр которые не качаются. А так приложение очень даже удобное.
|
Babon, кто мешает? Редактируй txt, там элементарный формат
ЗЫ. Переустанови, базы обновлены |
Цитата:
Спасибо, накатил сегодня Evilnat и запустил игру с PKGi. У меня остался один вопрос. А можно как-то сделать чтоб скачивая игру с PKGi, автоматически и .RAP файл "устанавливался"? А то теперь приходится каждый раз на флешку .RAP файлы закидывать и с reactPSN их "устанавливать". |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, активировал! |
daRockstar, мы синим никогда шапки не красим.
На подходе новогодний подарок по pkgi ;) |
Цитата:
|
LouLie, https://t.me/pspxr/227434
|
Стоит гибридка последняя. С ней же хен. Поставил pkgi. Не понравился он мне. Была запущена фоновая загрузка , так удалил прогу. Теперь каждый раз при выключении спрашивает завершить ли загрузку до конца перед выключением. В общем хочу отменить фоновую загрузку и не могу найти где и как. Для пробника запустил фоновую загрузку из псн. Но в меню сеть полностью отсутствует пункт Управление Загрузками. Помогите 😕
|
Dante_Iriston, ну так верни PKGi и заверши загрузку. или читай в шапке инструкцию по использованию про фоновую загрузку
|
Тестеры, отрапортуйте по сортировке (сортировка по контенту): https://t.me/pspxr/227591
|
Цитата:
|
Dante_Iriston, BG Download - Фоновая загрузка (Background Download) - задачи будут добавляться до перезагрузки в /dev_hdd0/vsh/task/
в PKGi выстави этот параметр в настройках, чтобы у тебя появилась фоновая загрузка, перезагрузи консоль и если у тебя что то в фоне есть, то загрузка по идеи появится в разделе сеть. если нет то по пути /dev_hdd0/vsh/task/ удали задание task |
Сейчас попробую поискать в папке задание. Но в разделе Сеть ничего не появляется. Это и смущает. Даже с псн демку для пробы гружу, и не отображается. До обновы отображалось. 😑
|
Спасибо за подсказку папки. Удалил таск. После перезагрузки пропало предложение автоматического отключения после завершения загрузки. Буду пробовать ещё раз демку загрузить. Интересно почему в Сети перестало отображаться управление загрузками
|
Dante_Iriston, У тебя там случайно меню с установкой хена не висит?
|
Товарищи, в теме новичок, форум на вопрос проштудировал, и по тырнету вроде искал, не нашел ответа. Скачал через PKGI игрушку NBA 2K16, установилась, при запуске была ошибка, уж не помню какая, но вылечилась активацией аккаунта (или это была активация консоли?). Теперь при запуске вылезает ошибка 80010007. Это игра такая глючная? Я ее в списках на данном сайте не нашел, есть только NBA2K14. То есть вопрос к вам, может кто сталкивался? Или знает что с этим делать? Или забить, снести NBA 2K16 и поставить NBA2K14?)
|
kruzzz74, Так запустилась игра или нет?
|
Цитата:
|
Ang3l42, неее, не запустилась, ошибка 80010007, (и не запускалась ни разу)
|
В общем у меня в целом все норм. Но иной раз такие тупняки ловит плойка что нервы кипят. Захожу в пкгай и вис. Захожу в ирис вис через три раза заходит. Захожу в файловое ирис и опять вис. Где то что то мешает чему то определённо🤦🏻♂
|
kruzzz74, А остальные игры запускаются с PKGI?
Ang3l42 добавил 24.12.2020 в 20:22 Цитата:
|
Ang3l42, другие еще не пробовал устанавливать, медленно вникаю, устанавливал с HEN toolbox, там тоже чего-то не хотело работать, снес игру а потом понял что такое "активировать аккаунт". Сегодня поставил загружать еще одну игру, скорость шибко маленькая, завтра буду пробовать устанавливать соника, детям скачиваю.
|
Цитата:
|
kruzzz74, Сначала попробуй несколько игр, а потом уже вопросы задавай. Если ничего не работает, то тут явно проблема в активации аккаунта или в кривой установке HEN.
Цитата:
|
Цитата:
Вот попробовал выгрузив зайти в ирис. В файловую систему. Вис опять поймал. Ирис использую для копирования игр с хдд. Раньше использовал мультиман, но почитал о его конфликте с Вебман. Так как хен и вебман родные души, убрал мультиман🤷🏻♂ Dante_Iriston добавил 24.12.2020 в 20:44 Мне нужен удобный файлредактор для копирования с хдд и работой с файлами 🤷🏻♂Буду благодарен если подскажите самый простой и удобный. Выполняющий нужные функции |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Разве хен работает без вебмана? В мануале написано было установить вебман так как он требуется для полноценной работы хена🤷🏻♂
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Dante_Iriston, ну так установи хен нормально и будет норм меню. Из домашней страницы убери эксплоит
А про ошибки можно почитать в теме хен. Там же про настройки вебман или есть отдельная тема |
Цитата:
|
Добрый день! Пытаюсь качать игры через прямую прогу на плойку, постоянно выдаёт ошибку, по типу что-то с сервером. Может быть в чем-то причина?
|
Цитата:
|
Да, wifi. Но до этого всегда норм качало
|
Krasnyj, по wifi не может быть норм. Это очень низкая скорость и низкое качество соединения. Потому что wifi в PS3 можно сказать что нет.
|
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |