van Damme говорит, что gen-b cтавить не стоит, а что скажешь ты (inumberten)?
Litvin_7 добавил 26-11-2009 в 21:13 Прошу помочь мне - как перейти на эту прошивку. Если я тупо скопирую на карту памяти файлы прошивки и перезагружу PSP, а потом запущу курицу, а затем эту прошивку - все правильно? Или я где-то ошибся? |
Стоит ставить, так как декриптовать игры новые не надо. После установки ChickHEN запускай прошивку, там нажмёшь установить.
|
Litvin_7, во первых 99% игр (если не 100%) в инете уже декриптованы, во вторых - бесит появление красного экрана во время загрузки игр, в третьих - на 3.60 есть ускоритель карты (игры в cso грузятся заметно быстрее, а на гене нету), в четвертых: старые игры (NHL 2007 например) не идут на 5.03 Ген-Б... по-моему смысла нет ее ставить... но решать тебе:big_boss:
|
Кто нить может у себя протестить плагин TimeBatteryPercent v2 by kirillno1? У меня он стоит в всх меню и когда я после чикхена врубаю виртуалку у меня ЗЫЗа вырубается.
|
makci-n82,
by kirillno1 плагин не от него, он просто его выложил. TimeBatteryPercent v2 не работает на 5.03 MHU и GEN-B. |
TimeBatteryPercent version 2.0 by pspflashsystem
Видимо речь идёт об этом: http://forums.qj.net/psp-development...ion-2-0-a.html Вот его домашняя страница: http://webusers.pspgen.com/pspflashsystem/homebrewc.htm Прога видимо по-началу называлась BATALERT |
а что делать тем у кого TA-90v2 ? не пойдет прошивка?
я блин поставил себе 5.03GEN-B после 5.03GEN-A так теперь ни одна игра не запускается |
в vsh меню поставь m33 драйвер...
|
Вернулся на 5.03GEN-A
когда стояла 5.03GEN-A, в рекавери меню по стандарту была Sony NP9660 и все игры работали нормально. В 5.03GEN-B что по стандарту сначала стоит? а то я как то боюсь снова обновлять до 5.03GEN-B я делал так: скинул на мс прошивку 5.03GEN-B, вырубил psp, чтобы прошивка снова стала 5.0.3 и чтобы запустить chicken, активировал HEN и запустил Quick Updater 5.03GEN-B. Можно ли запустить Quick Updater 5.03GEN-B через левый шифт, когда активирован не ChickHEN, а 5.03GEN-A? |
qwerty89,все очень просто
1. Запускаешь CFWEnabler 3.60 с зажатым левым (или правым, не помню) шифтом. 2. Выскакивает меню - жмешь Uninstall 3. Заливаешь снова Chickhen R2 4. Устанавливаешь снова CFWEnabler P.S. Прости за столь долгий ответ :) |
FerzRRN, крайне не рекомендуется
з.ы. GEN-B ничем от GEN-A по сути не отличается различия только в запуске новых игр,так что ставь ген-б,настрой драйвер в всш и радуйся (хотя сейчас в интернете практически только патченые образы выкладывают) |
Продолжаю мучать свою ЗЫЗу =) На сей раз поставил ускоритель флешки *FATMS мод для PSP Slim 5.50 Gen-D2* xD как всегда от 5.50))
|
5.03GEN-C Заплонирован на 15 Декабря 2009 года Что нового:
Что возможно в новых версиях? Эти параметры находятся в стадии разработки. Мы стараемся создать в "D3", но пока ничего не четко по этим вопросам.
P.S. Перевод корявый(( извеняйте если что. Переводил с Переводчиком)) так для ознакомления сути. |
народ а куда кидать программы для их установки? И посоветуйте кокую нибудь норм прогу для воспроизведения avi
|
|
У меня прошивка слетела просто так когда была выключена ПСП с игрой Гран туризмо и это несмотря на тот плагин, который должен был отвечать за то, чтобы ПСП не вырубалась совсем. Просто однажды включил ее и заметил, что она заново грузится .... пришлось заново ставить. =)))
|
Цитата:
|
имееться плата от непрошиваемой псп, ее можно как-то поднять?
|
читаем первый пост. Я понимаю что там много непонятных букв, образующих слова, образующие сложные и непонятные предложения, но постарайтесь прочить все, что там написано...
|
Народ помогите плз у меня стоит 5.03 ГЕН А прошивка, я хочу ГЕН Б, при запуске прошивки ГЕН Б пишет Now your psp reboot....5.03 GEN B Но при этом оно ничего не инсталит, а просто перезапускается и оставляет ГЕН А...
До этого была ГЕН Б, но с связи с тем что я нашаманил пришлось форматнуть карт памяти, и сначала поставил ГЕН А, а потом ГЕН Б но без инсталки началось почему-то. Через ВСХ меню формат карты зависает :( |
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |