на 5,00 м33-6 не идет эмулятор сеги dgen.все плагины установил что делать не подскажите чтоб эмулятор сеги пошел?
|
Цитата:
Плагины тут и не нужны - поставь leda, если не ставил, т.к. эмуль небось под ядро 1.5, или вот те picodrive под ядро 3хх - это эмулятор SegaMegaDrive. Хотя есть проги, не работающие с ледой, может, dgen из них. Так что лучше picodrive |
Всем привет! Заранее извиняюсь если вопрос уже был.
Как определить модель материнки при покупке PSP? И вообще, на что обратить внимание при покупке, чтобы потом не было проблем с перепрошивкой? |
Ознакомься с примечанием в этой теме, и вот с этим: https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...4&postcount=28
|
Я правильно понял, что если я куплю PSP с прошивкой не выше 4.00, то я без проблем смогу ее перепрошить?
|
Цитата:
|
Всем привет Помогите пожалуйста , зыз стал с черным экраном и зелёный индикатор все делаю по инструкции но когда доходит до Введите команду: SELECT DISK X, где Х - цифра вашего диска. я пишу там это но не получается написать и вдруг пишет DONE снимаю зыз с USB все ровно экран черный помогите плз
|
Цитата:
Ты наверное пишешь "SELECT DISK X". Надо вместо X писать цифру вашего диска PSP и без кавычек конечно. А если вообще не получается написать, так ты наверное не переключил раскладку клавиатуры на английский язык. Проверяй индикатор возле часов, действительно ли раскладка переключилась на английский (ALT+SHIFT). Например писать надо так: "SELECT DISK 2". Если у тебя диск определился под номером 2. После этого у тебя флешка форматируется и MBR передвигается, освобождая место под запись IPL. А что ты хочешь, если у тебя флешка после этого пустая. Нужно после этого устанавливать пандору Первым способом по-новой, ну или Вторым. |
извините за мой русский ! :D Так прошивка на PSP 3.71 я вставил в нее флешку от другой PSP установил Пандора 5.00 М33-6 там где еше на 99% ошибка ну вот PSP перезагрузился и черный экран
P.S ту PSP флешку которую поместил на свой PSP уже была за пандорена |
Help!!!!!! У меня PSP Fat, проша 2.00, запандорил батарейку путем переризания контакта, запандорил флеху, включаю psp - чёрный экран и горит зелёный диод, пользавался програмкой от ErikPshat и по инструкции через меню Пуск/Выполнить и т.д. - ничего
P.S. Какими еще способами можно передвинуть MBR??? Кстати флешка Sony MS 2Gb Original |
Цитата:
|
Цитата:
|
Взял другую флешку и прошился
|
Здравствуйте!!
Сегодня купил себе PSP уже прошитую прошивкой 3.90 M33-3 и я решил up ее до 5.00 M33-6..этим способом.. скачал, скинул в корень все что надо но после включения программы "Пандора 5.00 М33-6". выходит надпись Error reading PBP на 8 % распоковки и предлагают нажать Back. после этого консоль перезагружается и все... может что подскажите? Заранее спасибо |
Помоему на 3.90 можно 5.00 поставить простым апгрейдом и никакой пандоры не нада
|
Цитата:
читаю..пробую.. главное, чтобы ничего не сломалось..:scratch_one-s_head: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите пожалуйста третий день долблюсь вроде не совсем тупой но прошить не удаётся. У меня psp-2008 date code 8a прошивка 3.90 аккумулятор psp-s110. Батарейку запандорил сразу без б. Но с флэшкой оказалось сложнее несколько раз пробовал не получается.
Удерживаю L вставляю аккумулятор загорается зелёный индикатор и всё... чёрный квадрат Малевича. Подскажите ну хоть что не будь может я чего не доганяю. |
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |