Цитата:
Там Йоти в теме предупреждал, что удаление обязательно - но расписывать зачем не стал... А во flash2, там же только твои данные для работы игр с ПСН должны храниться вроде... |
Цитата:
Цитата:
з.ы. ...кароч файл mc0:\cxmb\conf.txt пустой создается при смене темы. Торкаю другую флеху все пашет. С другой флехи перезалил conf.txt и на старой запахало... вывод...что имено флеха тупит жоска |
Пожалуйста скиньте в личку темки ctf или сайт темок пожалуйста
|
Цитата:
|
что-то на PSP Street 6.60 pro-B10 не взошли темы. Plugin установился без проблем.
Все понял. Заработали только темы для 6.60 - я то надеялся, что все работает совместно CTF + PTF. |
Pacific, дык, у тебя же 6.60. Какого фига должный другие работать?
|
Цитата:
|
Pacific, увы.. по принципу net.фреймворка тут) иногда есть совместимость
|
все сделал правильно, но тема в списке не появляется((
Все перекопал уже, где мог ошибку допустить? PSP SLIM 6.60 ME-1.6 |
Цитата:
2. Скачал темы не для прошивки 6.60 или вообще не .ctf Это самые распространенные ошибки. Если не это - будем разбираться дальше... |
Добрый вечер, у меня не получается перейти обратно на классические темы psp, например остаются значки и заставка новой темы, которые я закачал, может кто подскажет в чём причина? Прошивка 6.60LE 1.6 Перезагрузка не помогает, Reset VHS тоже, только удаление тем которые я закачал в папку Theme... Пробовал устанавливать cxmb 3.71-6.60.rar от Frostegater и cxmb_371-660v2.rar от Poison - разницы нет.
|
Цитата:
Тут нужно сделать два шага: 1. Форматнуть карту памяти Мемори Стик. 2. Зайти в рековери меню и форматнуть флешь1. |
Цитата:
Цитата:
Я знаю несколько способов борьбы с этим... 1. Ну в принципе, vash1, его описал. Это восстановление стандартных настроек (либо из меню настроек, либо из Рекавери меню, либо четырьмя "волшебными" кнопочками) при отключенном плагине cxmb. Карточку форматировать необходимости нет. 2. Можно выставить стандартную тему на виртуалке (значки не поменяются), отключить плагин cxmb, переключится в официальную прошивку и еще раз выставить стандартную тему. Но этот способ иногда не помогает. То есть, при следующем запуске виртуалки, значки от .ctf темы могут сново вылезти... 3. И наконец, мой любимый. Закачать дефолтную .ctf тему и включать её. После этого спокойно можно переключаться на любую из уже предустановленных на ПСП тем (стандартная, классическая, печенья). Как видишь способов достаточно много... |
извините за глупый вопрос но как выключить CXMB
TRANE32 добавил 07.03.2012 в 22:24 а на 6.60 пойдёт |
Цитата:
Брать темы нужно именно для 6.60 - остальные не пойдут. (смотри мою подпись) Цитата:
|
TRANE32, как-то так.
|
ой прошивка 6.60 PRO пойдёт
|
Цитата:
По существу - конечно подойдет, ведь 6.60PRO - не официальная прошивка, а значит кастом. |
alex1216, а ты мне сылку можеж дать темы на прошивку 6.60
|
Цитата:
Ты видишь мою подпись (это то что в каждом моем сообщении внизу...) Там синеньким (значит кликабельно) надпись Цитата:
Удачи! |
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |