Login_OFF,у тебя образы или диски
|
Народ,у меня игры виснут по страшному!каждые 5 минут нужно вытаскивать батарею.памагите!!!!!!!
|
шейся на 3.51M33-6 тут не хрена не виснет
|
Нас попросили в ЛС дать наш номер счета Деньги.Яндех. Вот он:
41001151947889 HM33 |
Ребята, а вы будете в будущеем выпускать даунгрейды?
|
Вряд ли возможно... Noobz этим занимается...
HM33 |
kirill_kilkenny игры виснут? тут не в прошивке проблема, а в карте(у тебя наверняка стоит палёная карточка). поставь нормальную и всё запашет!
|
Помогите где взять прошивки 1.5 3.51
Помогите где взять прошивки 1.5 3.51
и как мне сделать из фирменной 3.40 custom 3.51 |
Ну из фирменной 3,40 ты 3,51 М33 можеш сделать тока с пмощью даунгрейда с люминес, а 1,5 и 3,51 можно найти на первой странице
добавлено через 5 минут http://stream.ifolder.ru/2664182 здесь есть EBOOT от 1,5 и 3,51 |
Цитата:
|
а у меня все ок(насчет игр).kirill_kilkennyможет ты криво поставил прошивку?
|
Цитата:
|
НМ33
пацаны замутили правое дело и ихнее напровление поддержку игр без диска только поддержеваю если делать то до конца чисто по русски а не тупо дискриптовать прошу так держать глядиш и скоро видео всех форматов будет держать а мы поддержим огромный респект ребят удачи и здравия от всей души<COLKY> P.S на ошибки не смотреть пишу с китайской клавы :king: :russian: :drinks:
|
Хм... горд за USSR.
SeeD, походу я думаю нужно сделать 2 темы. 1:Предположем... (Сама Прошивка 3.51 M33 и её обновления- СТРОГО без вских: "ой класс") 2:Обсуждения... ( вопросы по апам, похвала и таму подобным вещям) Потому что в этой теме бордак, чтоб найти апы приходица листать и читать подобные вещи как "ООО Супер, Так держать, А вы кушаите? и т.д" Я совершенно не против похвал, напротив, харошая работа заслуживает похвалы и пачёта, ну просто не в это теме... Будит и команде M33 удобна, и нам... Если вдруг не согласны, то трите, так как этот пост будит квалифицирован как очаг флуда, а ты сам знаеш флуд я не навижу. |
Цитата:
Цитата:
шолкаю на линк, и попадаю на нужное сообщение... |
Цитата:
|
Мун, все апы в новостной ленте форума. Аккуратные и с описанием :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!хотел узнать.....получается если я ставлю 6 апдейт то, в этот 6 апдейт включены все предыдущие?или только NOUMD и *****?
И еще как правильно заапдейтиться?кинуть файл в папку Game |
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |