dakara99, по-моему, это просто шаманство. Вряд ли такие телодвижения значимы. Разве что неисправный патч-корд. Первый взлом моей прошки случился вообще без флешки в консоли - я просто забыл ее подключить! Все сообщения об успешном взломе выскочили, не загрузился только голдхен 😁
|
Цитата:
|
Цитата:
Я глубоко не копал, но мне помог скрипт заточенный именно под Raspberry с собранными под него же payload'ами. Перед этим я пробовал только "++" версию с собранными на x64 лоадами и постоянно попадал в паник на 2 этапе с сообщением об ошибке шины. Лоады собирал разные - бестолку. Я подозреваю, что их нужно собирать именно на целевой архитектуре, хотя и не понимаю зачем. Флешка никакой роли не играет. Хен я закидывал на exFAT со всяким хламом внутри, т.е. предварительно её не форматировал, и всё ОК (вставлял в левый порт). |
Цитата:
Из шапки к этой теме: "Для увеличения шансов срабатывания можно: создать новый игровой профиль; запускать эксплойт во время/сразу после загрузки приставки". Попробуйте запустить PPPwnGo, а потом включить PS4. Не сработает, тогда новый профиль создать и запустить. |
Цитата:
|
Z0rdan, да это не я , если честно)) с 4пда чел кидал, он ведет разработку прошивки для нее, я себе с тао заказал уже ее)) вышла где то примерно рублев 400, жду когда придет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Варик на другом ПК с другим проводом попробовать если только ...
|
Цитата:
Цитата:
Если кому-то интересно, вот репозиторий PS4HEN для прошивок 8.00/8.03/8.50/8.52/9.02/9.03/9.04/9.50/9.60/10.50/10.71:download:ps4-hen-vtx |
Цитата:
|
Z0rdan, да меня , если честно и запуск с ноута , то не сильно напрягает))) просто вторую соньку, думаю потом отдавать уже с приблудой этой)))
|
Кто какую флешку использовал для взлома? И кто нибудь взламывал ревизию консоли slim cuh 2208A? Перепробывал штук 10 флешек, GoldHen никак не встает в консоль. На программе загрузчика, все шаги проходят. В конце пишет Done.
|
ARMATUR, распиши все подробно! какая винда , какой нпкап устанавливал? в меню не появляется вместе псплюса голдхен?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так у друзей на другом компе чего не попробуете? Поищите комп другой, сравните. У вас fat1208 с 10.01, у меня fat 1008 с 10.00 - работает: и на компе, и на ноуте на разных windows. Правда на win10 лучше, протестировал недавно, на win7 тоже иногда не проходит "corrupted object ", но с раза 3 может, как когда, пробивает на другой stage. Не нужно смиренно ждать, попробуйте на другом компе.
shkuda добавил 13.06.2024 в 22:22 Цитата:
Вот здесь можно посмотреть: https://4pda.to/forum/index.php?foru...pst&query=2208 |
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |