Пробовал и через wi-fi, и по кабелю
|
Цитата:
|
Цитата:
RockyWebster, Проверяй настройки сети. Проблема на твоей стороне (блокировка/прокси и прочее). Еще для контроля сообщи что качаешь конкретно. |
Ок, попробую изменить свои настройки сети. Качаю игры из европейского региона. Последнее, что пробовал: Killzone HD, Tony Hawk Pro Skater HD, Persona 5.
|
Люди здравствуйте, знаю сейчас будет вопро с , который тут спрашивали , но потом мягко посылали в примечания .Но у меня есть нюанс.
У меня на приставке два пользователя , один для игры на пару лицензионных дисков в онлайне , второй для игры в офлайне под HEN. Так вот в примечании написано , что надо активировать аккаунт для игры в игры скачаные в форме .PKG (формат .iso запускается и работает) , это получается , что для пиратства тоже должен сначала создать аккаунт в PSN и активировать его.? Просто в аккаунте для игры в лицензионные диски я ничего не активировал . Приставка потом не будет говорить , что на одном аппарате не может быть один активированный аккаунт.? Надеюсь вы меня поняли.... |
Цитата:
активированный аккаунт на сосоли может быть только 1 (ОДИН). ни 2, ни 5. только ОДИН. и какая разница сколько у тебя аккаунтов на сосоли, первый на котором ты играешь в лицуху на дисках и второй для хена. прошивка с хеном у тебя на сосоли установлена, а не на аккаунтах. в свои диски можешь играть и на аккаунте с хеном без его включения, ибо твоя прошивка hfw она и есть официальная только да, как сказано ниже Цитата:
|
Цитата:
|
непонятно,есть ли русская локализация в играх или нет.по чему ориентироваться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alexey1999 добавил 12.11.2020 в 22:18
Цитата:
Alexey1999 добавил 12.11.2020 в 22:21 Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую, буквально позавчера упала нахаляву прошиваемая (как окзалось) PS 3 SLIM. По инструкции поставил CFW, потом PKGI, активировал систему, зашёл, всё вроде работает, НО, в теме игры для PS3 нашёл игры, которые должны быть на русском, решил начать с Биошоков, оба вроде на русском, скачал оба, поставил, и оба на английском и не вижу возможности переключить на русский. Что я сделал не так? База на сайте и база в PKGI не совпадают? Подскажите плз, что можно сделать, или это я просто попал неудачно?
|
Цитата:
|
Убедительная просьба завести русский язык. Раньше же был, что сейчас случилось?
Danila8989 добавил 14.11.2020 в 09:06 и еще, почему у меня с прямых ссылок на скачивание из списка по алфавиту не качает сами pkg игры с псн, грузит страницу а потом сразу закрывает... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Впервые настроил, всё работает отлично. Скорость закачки (кабель через роутер) 4500+Kb/s.
|
Здравствуйте,не получается скачать выдает ошибку 403 , качаю сконсоли, втулбоксе тоже ,как качать не понимаю
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |