|
Здравствуйте!
Как данную CFW снести и вернуть OFW? Я правильно понимаю, что просто прошить поверх OFW и всё? Дело в том, что у меня фатка CECHC08 (DATA CODE 7B), прошиваться не хотел, но вроде как узнал, что эта CFW позволяет пользоваться PSN. Хочу попробовать, но нужен вариант отката. У меня 4.88, так что как раз жду результатов тестирования от PS3Xploit. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А почему не сделаю? Вроде как моя фатка поддерживает откат до самой 1.00. |
Цитата:
|
Еще нет результатов тестирования?
А можно ли пока идет тестирование установить PS3Hen для HFW 4.88 (сейчас стоит HFW 4.87, но нет уже Hen на 4.87, только на 4.88 смог установить и ничего не заработало, т.е. активации Hen не происходит) с помощью версии для непрошиваемых моделей? |
fijvboi, можно. Кстати, для 4.87 используй метод 2 при установке
|
Цитата:
а то никак програмно немогу перейти hfw to cfw |
doom-ex, перейди по ссылке, прочти комментарии и спроси в источнике, если что будет не понятно. а если не хочешь читать, то следи за новостями в специальной ТЕМЕ
https://i2.imageban.ru/out/2021/06/1...9edc7be52d.png |
Теперь пишут, что к концу недели, из-за каких-то улучшений.
Одно непонятно - зачем было выпиливать старый флешер, которому требовался патч на флешке. Он тоже отлично работал и обновлялся ну в разы быстрее. |
Цитата:
|
Evolret, прошивка от Evilnat может быть установлена на OFW 3.56+ пробуйте ;)
Хотя может тут имеется ввиду после патча. Я не уловил мысль автора |
Всем привет. 4.88 (HFW) когда планируется поддержка? Есть прошивайка 2508 слимка, стоит сейчас 4.88 гибридка. Хочу кастом поставить.
|
Цитата:
|
Lavash, В конце недели.
|
Как обычно, он в своем репертуаре.
Не удивлюсь переносу до конца месяца. Ребят, есть у кого патч-файл для флешера хотя-бы? Расчехлю старый добрый E3, а то надоело завтраками людей кормить. Ан нет, на сайте 403, значит снесли на рефакторинг, и через часик мы увидим. Ура, товарищи) |
Цитата:
Часик немножко затянулся) |
Цитата:
|
со вчерашнего вечера висит.. в сумме больше 12 часов "обслуживание"...
чОрт) |
Цитата:
Еще 13 дней назад патч появился ;) p/s Способ 2: инструкция с донглом - подходит для любой OFW (насколько я понял), так что можно было и не ждать патча. |
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |