Народ, а с помощью этой проги можно переназначить кнопки на обычном джойстике для PS3? В частности мне нужно перевернуть управление прицелом (правый аналог) в Tomb Raider 2013, сама игра не даёт этого сделать.
Похоже, что можно) Но плагин действует только, когда джойстик подключён проводом. Неужели без внешнего USB-bluetooth-костыля здесь не обойтись? Если так, то очень грустно, конечно. Кстати, тут многие писали, что после установки переставал включаться HEN, у меня было то же самое - полное зависание, приставка ни на что не реагирует, выключить можно только выдёргиванием провода. Качал именно по второй ссылке, специальную версию для ХЕН. Хотел уже было форматировать... Но! Как выяснилось, HEN+XPAD включается, если отключить интернет-соединение. Фух!!! А то уже рили готовился всё форматнуть)) |
В инструкции написано что "если" установлен webman. У меня не установлен. Без него будет работать?
|
Escapexd, да
|
Для Ds4 на HEN, плагин не работает.
Мало того, что плагин на HEN не работает, так он ещё и висит прошивку на этапе активации HEN. Плагин висит прошивку как на 4.86 так и на 4.88 и "удалить" его никак нельзя. Поэтому на HEN я говорю этому плагину NEH
|
Цитата:
Цитата:
|
Вечер добрый. сегодня купил котроллер от XBOX ONE первой ревизии. Установил плагин вручную через фтп-клиент. подсоединил джойстик через USB в первый порт. перезагрузил консоль, джойстик свибрировал и выдал XPAD Loaded (VSH). но после этого написал *Подсоединено неизвестное устройство USB*. Потом я прописал в xpad_devices , 0x045E, 0x02EA, Microsoft X-Box One Controller Wired (XBOXONE), XTYPE_XBOXONE . VID и PID его. но он все равно пишет после перезагрузки тоже самое. может что то сделал не так или джойстик не поддерживается, хотя он оригинальный с магазина. подскажите.
П.С и подскажите как правильно от XBOX 360 прописать(сам он wireless,есть шнур . ПК опознает его как xbox 360 play & charge kit. Благодарю за внимание! |
RukoJob, Не самая лучшая затея вообще использовать этот плагин. Лучше потратиться на адаптер с алика. Мой геймпад 0x045e, 0x02dd поддерживается. Другие ревизии как повезет. И смысла в этом не очень много, так как совместимость с играми оставляет желать лучшего. Плюс еще дуалшок3 начинает себя вести неадекватно при зарядке с этим плагином. Лучше использовать либо ds3\клоны ds3 либо usb адаптер, который практически любой геймпад воспринимает и эмулирует его как ds3.
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Я так и не могу нормально подключить джостик от пс4 к пс3 это возможно? Я что-то читаю ваши сообщения но понять не могу. Всё сделал по инструкции с этими плагинами но ничего не произошло, не знаю уже что делать:cray: Есть 2 джостика от 3 плойки но они просто неимоверно лагают и не знаю что с ними делать. А джостик от 4 плойки каждый раз переустанавливать такое себе и не все игры поддерживает козёл:lol: . Совсем в растерян и сбит с толку... Если есть решение кто нибудь поделитесь. У меня PS3 super slim стоит HEN
|
Kircik, ps3xpad поддерживает только первую версию ds4.
Цитата:
|
Решение, на hen нет, сам думал, как решить. Решение только для cfw
|
В смысле не понял ваш ответ...
Kircik добавил 12.11.2021 в 11:08 А какое решение? Можно по подробнее |
Только для стабильной прошивки cfw и только для slim и fat
|
Если не сложно, посоветуйте пожалуйста адаптер. А то, что-то глянул, а там разброс цен от пары сотен и до десятки. хотелось бы, что бы оно просто работало.
|
У меня от ugreen. Брал на алике
|
В общем подключил я ds4 v2 через usb bt адаптер и ps3xpad на hen. Кнопка ps работает, в играх которых не работал ds4 все заработало (nfs). Минусы - нет вибро и нельзя включить консоль с ds4 по bt. Плюсы - включил консоль, запустил hen, нажал ps на ds4 и можешь играть во что хочешь.
|
А можешь скинуь ссылку на адаптер, пожалуйста? На алике ведь брал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Удобно, можно будет попробовать
|
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |