|
да-да.. именно ребол или выкинуть
|
где бы теперь трафарет на него найти :(
|
для начала погрей проц ,чтобы поплыл, если не поможет ,то будешь трафарет искать
а вообще с таким сроком плату полезно всю погреть |
Цитата:
конфиг сейчас такой. macrofire.ini (привожу только то что поменял): Код:
Startup = On Код:
MACROFIRE-REMAP 2 Что я не так сделал? |
в Китае очевидно.. но дешевле выкинуть чем что либо делать
|
После аналога PS2 аналог PSP выглядит как пародия, которая хуже раз в десять, да к тому же, никак не пропадает ощущение, что стоит нажать неаккуратно, как он сломается. Так и должно быть, или мне попался брак?
Вот сейчас запустил Key[s]Tester v4.1, предварительно не трогая аналог, т.е. взял с полки консоль, и всё - показывает значение центра 130/135. Стоит немного покрутить им из стороны в сторону и отпустить - встает почти в центр со значениями 125/131, 123/129 и т.д., но вот если оттянуть до упора вправо (вправо прямо, вправо по диагонали) - возвращается в положение 147/127, 146/134, 149/129, 150/130 и так далее, не в пределах нормы. В отпущенном положении значения координат не меняются, т.е., нет самопроизвольного плавания. Может ли такое быть из-за того, что консоль стояла на полке под слоем пыли? Или из-за того, что здорово подскочил на кочке в общественном транспорте, как раз, когда играл аналогом, соответственно, с небольшой передачей удара на грибок? Сам аналог визуально внутри чистый, если смотреть снаружи. |
hebroid, насколько PS2шный аналог лучше, хз. Координаты - по мне так если явных проблем нет (например, персонаж в играх сам не ходит после того, как сдвинешь аналог и отпустишь, т.е. игра не учитывает, что аналог не вернулся точно на место) - то и фик с ним. Покорежило ли аналог после кочки, тебе лучше знать. Как он работал до и как после.
Цитата:
http://forums.qj.net/psp-general-hel...ml#post2180361 |
здраствуйте нужна помощь срочно
всем дорого времени суток валялась psp fat 1008 пол года но до этого все работало тут решил заняться но возникла проблема батарея якобы заряжена но когда достаеш зарядку сразу мергает что все разряжено и она выключаеться от зарядки работает нормально имеються две батареи одна дикий китай вторая родная у оригинала в свойствах батареи пишет зарядко 0 остольсь -- состояние внешнее акумулятор заряжен у китайца вообще везде прочерки незнаю что даже делать на новую батарку денег жалко да может и не в ней дело толкового обьяснения я так и не нашол может тут кто поможет за ранее блогодарен жду
|
bloid1,
для начала расставь знаки препинания в своём сообщении. для этого нажми :https://www.pspx.ru/forum/cleardoc/buttons/edit.gif |
Цитата:
Цитата:
П.С.: Зачем пишешь как телеграмму: без точек и запятых? Спешка в этом деле только помешает. |
но это косяк в батарее а не в psp правильно а что означает запандорена батарея или нет и для чего это надо
|
Цитата:
Цитата:
Но это не твой случай. |
спасибо за помощь буду пробывать а если разрядка и зарядка не поможет тогда что делать
|
Цитата:
|
А есть ли список или таблица где перечислены все(или большинство) плагинов, которые были проверены(на все 100%) на прошивках 6.60 PROMOD-B10 и 6.60 [L]ME ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность нормально просматривать сайты на PSP? Без всяких приколов с нехватками памяти для открытия страницы и прочих кривых вещей, чтобы все нормально читалось и отображалось...Так можно вообще?
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |
|