|
Цитата:
|
Добрый!!Малой купил PSP3004 Б\У.Возникли прлблемы.1.Выключается.2)иногда слитает прошивка.Может проблема в батареи?ПОМОГИТЕ!!!
|
Вопрос:
Цитата:
Цитата:
Ну, а после полного отключения ПСП, естественно, виртуальная прошивка слетает на официальную. Это уже следствие неисправности батареи. |
Помогите.куда только не закидывал iso образы игр на psp e1008 прошивка 6.60 игры не пашут что делать?
|
Loki, следует сначала установить виртуальную кастомную прошивку (например эту https://www.pspx.ru/forum/showthread....2985#Installer), а уж затем играть в образы игр с карты памяти.
|
Благодарю!!
|
спасибо
|
подскажите, почему не работает MacroFire при залипшем SELECT?
специально поставил, чтобы переназначить SELECT. пробовал различные комбинации, не срабатывает. работают только функции rapidfire на эту кнопку, но это полностью проблему не решает. |
roven, а ты правильно настроил Макрофаер? Заново писать инструкцию лень, но вот скопирую тебе ответ на вопрос про залипший :select:
Цитата:
Там в файле macrofire.ini нужно прописать путь к файлу переназначения кнопок, например назвать remap.ini, например вот так выделил красным: Код:
[Default] А в самом файле remap.ini прописать переназначение кнопки :select: на другую кнопку... Например вот такой вот пример переназначения кнопок :select:, :start:, :home:, SCREEN, NOTE: Код:
MACROFIRE-REMAP 2 |
ErikPshat,
так и настроил. в подтверждение этому: в меню MF в remap settings указано что на что поставлено. так же использую конфиг для rapidfire. он мало того что в меню так же обозначен (select: auto-rapid) так ведь ещё и работает, вот как. помимо этого добавил строку "ms0:/seplugins/macrofire.prx 1" (без кавычек) в файлы GAME, POPS, VSH. |
Здравствуйте. Такая проблема.
PSP 1001 (data code 6A, плату не знаю) Прошивка 6,60 + pro-b10. Играл, все было хорошо. Затем игры стали зависать и psp сама перезагружалась. Подумал проблема с играми, решил форматнуть флешку и сбросить конфигурацию, но меню зависло и на экране медленно появились артефакты. Вынул батарейку, включаю, все ок, НО когда перехожу в ждущий режим, из него уже не могу выйти. Нажимаю power светодиод загорается зеленым, но экран остается черным. Если передернуть батарейку она включается.... Пока печатал пост перестала вообще включаться :( только диод зеленый горит и все. Что делать? или какую тему посоветуйте? |
antonsur, думаю, что тебе стоит обратится в СЦ или в ремонтную мастерскую, где смогут провести диагностику консоли. Как по мне, это не похоже на что-то программное.
|
Сервисный центр - это не для меня. До этого сам чинил подобные ситуации, только после ранений или заливаний пивом. А теперь решил себе приобрести свою, хоть и б/у. И в моем случае не было физического воздействия, тч это вряд ли это чтото аппаратное. Тем более она всетаки иногда включается.
Если способ как нибуть полностью восстановить конфигурацию ПО?? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77904 если включается. Первый способ. Ставь с помощью пандоры 5.00m33, а там уже смотри по ситуации. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, вот тема с похожими проблемами http://www.gsmforum.ru/threads/10764...8%D0%B3%D1%80? |
блин, возможно, Вы правы :(
|
Цитата:
Так вместо :select: я так и не понял, какую клавишу ты используешь или сочетание клавиш? или вообще я так понял, что ты вместо залипшего :select: используешь :select: :) Цитата:
А консоли реально твоей около 7-ми лет. За это время она могла бы скочерыжится, даже если бы никто ни разу не играл бы. А так да, все приметы указывают на отслаивающийся процессор. |
Цитата:
|
Цитата:
нажми и смотри |
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |
|