Цитата:
|
а не подскажите как можно посмотреть какая у меня плата стоит!
Заранее спасибо! |
Parl1ament, https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81422
|
а на psp 3008 slim покатит?
|
нет
|
А на MicroSD 8 гб или 16 гб IPL встанет? (Чтоб ЗЫЗ обыкновенно грузилась с пандорой)
(И вообще MicroSD карты такого размера через адаптер на ЗЫЗ прокатят?) |
Цитата:
|
Ну не знаю, тошиба это ведь не сонька. Малоли как там у них.
Значит ЗЫЗ с ними любого размера нормально общается, да? Буду думать =)) |
да. любой размер.
|
спасибо конешно но непотскажите как сделат VSH меню англискую?
|
А чем тебе русское не нравится?
Переставь рекавери флэшером. |
Всё енглишь даже Recovery а VSH руский...
UltraAcid добавил 06-08-2009 в 17:44 Четается трудно и выглядит неочень. А нельзя чтоб сразу ставилось всё по англискому? |
можно. скачай с офф сайта дарк алекса его установщик и устанавливай все с англ языком
|
Цитата:
Вернее может быть, если выбрать в настройках PSP системный язык английский. Но если выбрать русский, то и рекавери меню должно быть на русском. Цитата:
|
ErikPshat
Я очень очень блогодарен за ваш труд и вашу работу. Бес вас у меня сейчас был бы не PSP а кирпич! :) Но мне иногда приходится прошивать PSP детишкам, и по русски увы они не все умеют четать. Потому и есть надобность англиской VSH. Немогли ли вы выложить отдельный фаил установчика пандоры которым можно заменить насоящий и который будет содержать англискую VSH меню? Или это технически тежело будет? Зарание спасибо |
UltraAcid, здесь можешь скачать подборку: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81428
Там есть и оригинальные Recovery и VSH (в папке "Дополнительно" архива). А здесь можешь взять оригинальную Пандору (Despertar del Cementerio v8): http://alek.dark-alex.org/pspwiki/in...del_Cementerio Она ставит 5.00М33-4. Затем тебе надо будет ставить обновление М33-6: http://alek.dark-alex.org/pspwiki/index.php/Releases |
Спасибо но непотскажите чем и куда пихнуть файл satelite.prx в пандора инстайлер? На сколько я понемаю надо распоковать файл /PSP/GAME/DC8/EBOOT.PBP?
или он находется в файле /PANDORA INSTALLER/files2.seq? чем они все сжаты? |
Вложений: 1
UltraAcid, ты хочешь, чтобы сразу было М33-6 из нашей сборки с английским VSH-меню?
Цитата:
Короче не парься, я тебе пересобрал уже EBOOT.PBP Замени им вместо того /PSP/GAME/DC8/EBOOT.PBP И будет тебе щастье 5.00M33-6 с английским оригинальным VSH и англо-русским Recovery M33-7 ))) |
Всё понял.. Но это не для моих рук... сам неспрвлюсь... вам наверное процедура зенела бы минут 10 а мне тёмный лес... :( Ну извините больше тревожить нестану... Но всётаки если кто вазмётся за это дело буду очень блогодарен...
|
UltraAcid, хех, ты не читаешь, что тебе пишут раньше?
Ау-у-у!!! Нажми кнопку F5. |
ErikPshat, Ой спасибо тебе большое!!!! незаметел поста! вы лутшие!!
|
Народ, принесли мне тут брикнутую пспшку 1008 - не могу батарею запандорить на своей псп 2008 - в первый раз такое , что то с батарейкой явно не то. Моя псп вообще с ней не включаеться, а если включить с присоедененным питанием а потом вставить батарею, то псп сама отключаеться с щелчком минутры через 3-4 работы - то же самое если питание отключить - сразу щелкает и перезагружаеться. Файл с номером главное создаеться а вот поменять на сервесный номер fffffffff не получаеться... может кто знает что можно сделать?
PS Думаю может ее физически попробовать запандорить? |
Цитата:
5105AKC made in japan 2-177-077-01, на микрухе написанно RHWPSPRNRC-CO. У мя вот такая батарея https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=54217&page=15 HauB добавил 08-08-2009 в 20:36 Короче так - батарея и в правду либо не пандоримая либо либо. Я её так и не победил, зато нашел "новый" способ запуска пандоры на psp 1000 Phat с помощью батарейки от psp 2000 Slim&Light. Делаеться - это так: 1) Вставляем запандоринную карту памяти (способ пандоризации не имеет значения). 2) Вставляем в psp phat запандоренную батарею от psp slim и как обычно совершенно ничего не наблюдаем - ни зеленого огонька ни ответа на нажатие рычажка. 3) Подключаем к сетевому адаптеру - загораеться красный светодиод, рычажок не трогаем - консоль так и должна оставаться отключенной. 4) Зажимаем левый триггер или если на вашей пандоре настроенна другая клавиша для её активации зажимаем её, поднимаем рычажек вверх - включая консоль и на одну-две секунды отключаем сетевой адаптер при самом начале загрузки и обращении консоле к карте памяти - о чем вам просигнализирует оранжевый светодиод с правой стороны - в этот момент зеленый светодиод не гаснет -консоль все таки успевает прочитать и принять номер "неподписанной -сервесной" батареи - начинает грузиться меню пандоры - в это то же время быстро подключаем адаптер назад и у нас загруженное меню пандоры и соответсвенно все её функции.Если вы не успеете вовремя подключить адаптер, то консоль просто отключиться издав характерный щелчек, в этом случае повторите все с третьего пункта - подключения консоли к сети. PS Возможно вы не успеете загрузиь пандору с первой попытки, я успел только с третьей, но факт есть факт я поднял мертвую PSP 1001 с батареей не поддающейся пандоризации с помощью батареи от PSP 2008, да к слову после перепрошивки пришлось форматировать flash 1 ибо консоль показывала все как в тумане и совершенно не хатела работать, что собственно, как я считаю полезно делать, даже если консоль после прошивки проблем не показала. Открытие Америки себе не присваеваю - наверняка я не первый и не последний, кто это сделал, просто на pspx этот метод вроде не озвучивался ранее. |
да, мы слышали о таком способе и он где то в анналах темы наверняка есть) прост сложный и у меня если чесно так и не получился, хотя я раньше немного по другому делал...
|
Цитата:
И все таки думаю этот метод не плохо напомнить и вероятно он еще может кому-то пригодиться :) PS Впихнув свою родную карточку в свою родную слимку обнаружил неприятность - батарея не работала - то есть сработол тот же эффект, что и при запандоривании батарей от слим на фат приставке - некоторое время такая батарея вообще не работает - и заставить е работать можно, только либо подождав какое то время - что то вроде необходимого времени на разрадку конденсаторов, либо используя метод с проводками положенными на язык https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=76986 , я заставил её работать не ждав и не мучая свой язык - батарейкой типа крона (мне этого и в детстве хватило) - паступил я точно так же, как и перепрошивал фатку батареей от слим - подключил консоль к питанию, к слову вообще без карты памяти - всунул батарею и нажав рычажок включения выдернул питание - батарея ожила и продолжила работать... |
Народ, psp брикнула, рекавери не запускается! просто горит диод и через секунд семь выключается!!!
Пандору не принимает, но она сделана правильно проверял на другой зыз!!!! PSP fat 1004 |
Цитата:
|
А без СЦ никак? и что именно они там сделают?
|
вот сижу мучаю псп 1001 толстушку - пандора рабоатет на ней, но перепрошивать на отрез ни чего не желает, вылетает на стадии формат флеш 0, может кто что посоветует...
HauB добавил 11-08-2009 в 19:49 Может стоит попробовать форматнуть флеш 0 - через nand operation ? ЗЫ Решил так завтра после работы попробую восстановить как нить еще, к слову может у кого есть флеш 0 1 от 1001 , для 5.00 м33 - может стоит их в ручную залить... PPS короче ничего не поня - но сделав с помошью пандоры нан дамп и восстановив его затем без каких либо манипуляций заставил псп снова работать - ни фига не понимаю... Фаза луны походу... :) |
Я реально боюсь отпилить ножку а подругому мою PSP вернуть к жизни нельзя
|
ничего там страшного нет, если предварительно отпаять B+ от банки аккумулятора.
Делай все по инструкции и не бойся. |
Помогите плиз у меня стояла 5.00 М33-6 я с дуру чёто наклацал и типерь чтоб включить psp нада вытащить акум втыкнуть зарядку и включить а потом всунуть акум(Пытаюсь поставить пандору но на 99 процентах предлагает формат карты При попытке форматнуть карту прогой .Pandora Installer for 3.xx+ -R4b прога зависает вместе с приставкой(
|
Цитата:
|
Да при вставлении батареи горит зелёный.Но я и писал то что когда я пытаюсь формотнуть карту Pandora Installer for 3.xx+ -R4b прога зависает вместе с приставкой(((
|
Ну распандорь аккум или попробуй запандорить карту другим способом.
Кстати, забавная фраза: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если горит зелёный индикатор и чёрный экран: |
Там написано форматнуть с помощью RainsIPLMStool" (Rain's IPL & Memory Stick Tool v2.0).А где взять эту прогу ?В инете искал нету(
|
Цитата:
Цитата:
Да, и ещё нужно отключить все плагины там же в Рекавери. |
народ а что батарея s110 не пандорится?
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |