Цитата:
Читаем... Цитата:
8С - ТА-088v3 - Пандора не работает, установка только Виртуальной CFW! |
Цитата:
|
вопрос так и не решен(
|
Цитата:
Ты видел мой пост выше? И что ты можешь на это сказать? На этой консоли (8С) не могла быть установлена прошивка 5.50 GEN-D3, либо ты нам что-то не договариваешь... |
Верьте не верьте, но все пошло) Знал бы, что старая прошивка не установима на данную материнку сдалал бы фото) Пока что все работает. О работоспособности сообщю(точнее о неработоспособности(не дай Бог))
|
Цитата:
Проверить очень легко. Пройди в эту тему и запусти PSPident v0.75. Тогда будет понятно, какая у тебя материнка. И можно будет выяснить, какую прошивку тебе лучше ставить. Можешь проверить еще этой прогой - получишь еще дополнительную инфу о своей ПСП и батарейке. А какую прошивку ты сейчас установил? |
Цитата:
Цитата:
|
Хм. Воспользовался программой.
TA-085v1 - Tachyon: 0x00500000, Baryon: 0x0022B200, Pommel: 0x00000123 Как я понимаю, наклейка 8С или переклеена или вставлена другая материнка( Лан, спасибо. Поживу пока на 6.20 PRO. |
Цитата:
У тебя же полная прошивайка!!! Даже с возможностью делать пандору! Тебе бы 6.60МЕ поставить... |
Всем привет. Прошили PSP 3008. с версии 6.39 на 6,6. С начало было все хорошо, а потом начал дергаться экран и тормозит в выборе игры, а видио - заикается, Помогите пожалуйста. Спасибо!!!!!
|
Цитата:
Нажми кнопочку "селект" и посмотри, что у тебя написано в двух верхних строчках? |
alex1216,
Цитата:
|
Цитата:
|
CPU CLOCK XMB 20/10
CPU CLOCK GAME Default Это две первые строчки, всего 16 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Vbkfirf добавил 17.03.2012 в 18:37 Спасибо огромное, теперь все отлично. |
Всем привет!!
Я вот хочу купить PSP-3008 и у меня возникло несколька вопросов: 1. Как узнать мат.плату у PSP (там в магазине) ??? 2. Какую прошивку лучше всего установить (чтоб шли все скаченные игры PSX и все игры PSP) ??? 3. Какая карточка подойдет к PSP-3008 на 8 Gb или же на 16 Gb ??? 4. Какой комплект PSP лучше всего брать - "Base Pack", "Value Pack" или "Giga Pack" ??? |
Цитата:
2. Кастом на базе ядра 6.60 3. И та и та... (можно еще и 32Гб) - главное, чтобы была оригинал. 4. Любой. Сама консоль в них одинаковая. Различаются комплекты лишь дополнительными прибамбасами (диски, наушники или еще чего нибудь). И кстати, консоль и карты можно купить здесь. |
alex1216
Цитата:
Цитата:
А если эта карточка на 32гига заполниться под зовязку она не будет потом тормазить(имею веду видео,игры,музыка) ??? :scratch_one-s_head: P.S. И спасибочки за помощь оказанную мне(и за сылки)!! :thank_you: А то я в этом нефига неразбираюсь!! :) |
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |