Запустил Resident Evil 3 Nemesis на попсе 3.03 )))
Долго играл, музыка и все дала в порядке. Тоже из этой оперы. Кстати, кругом рекомендует для попслоадера ставить последние ночные сборки: http://code.google.com/p/procfw/wiki/NightlyBuilds |
Цитата:
|
А что это за "ночные сборки"? Типа прошивка? Ее устанавливать надо?
У меня так ничего толком и не заработало... Сегодня пол дня пробовал разные варианты. Еще может подождать GEN-C, вроде как этот новый попслоадер именно изначально для нее создавался. |
Цитата:
|
Цитата:
в шапке есть POPSloder для 6.хх катосмных и для 5.хх кастомных. для 5.хх обновлений не ожидается DARK-MAN-X добавил 04.07.2011 в 17:05 Цитата:
планмируется выпуск релиза PRO B8 со встроеным popsloader'ом |
Цитата:
|
FAQ - NightlyBuilds Ночные сборки - это почти ежедневные последние обновления существующих прошивок PRO, которые постоянно разработчики в прямом эфире совершенствуют. При достижении существенных результатов, выпускаются финальные официальные ревизии, такие, как B5, B6, B7 и т.д.. К примеру, ревизия PRO-B7 была объявлена 20 июля. Но ведь разработка не стоит на месте, а разработчики каждый раз вносят изменения, новые возможности, исправления обнаруженных ошибок. Но чтобы не ждать, например релиза PRO-B8, они предоставили возможность пользователям самим компилировать промежуточные билды, т.к. каждый может скачать исходники в любой момент, потому что обновления вносятся прямо в реальном времени, а компиляция сборок теперь происходит каждый день в 23 часа UTC по времени сервера Coldbird-а. Собственно об этом написано на их страничке NightlyBuilds. Раньше они сами не компилировали, поэтому этим занимались сторонние люди и выкладывали для народа.
Поэтому ставьте смело последнюю ночную сборку, т.к. не в PRO-B7, а именно в очередном обновлении, вышедшем после выхода PRO-B7, исправлены многие ошибки и налажена работа с POPSLOADER-ом.
Как самому компилировать сборку на Ubuntu Linux - http://code.google.com/p/procfw/wiki/Compiling Как самому скомпилировать сборку на Windows - https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=90993 |
То же, что и у Pandemonium12, с pops игры не запускаются. Пробовал и Mortal Kombat Trilogy и Fighting Force. PSP либо зависает и вырубается либо темный экран.
|
Цитата:
Там я только русские выкладывал, но в пспгене всё есть вроде upd: выложил там про-б8 (рус). русские исходники, как всегда, в архиве, пользуйтесь. PS: я сейчас на даче, так что моря сборок не ждите :D |
Sweetnektar, а ты пост 247 прочёл, обновил свою прошивку по тем ссылкам, что указал ErikPshat? Без этого, конечно, могут игры эти не запускаться.
|
ZtepZ, то есть, вот эти последние сборки ты там не выкладывал:
Цитата:
А то ведь никто не поймёт, где находится новая ссылка на свежие русифицированные сборки. Ведь путь к файлам не угадаешь. А это же у тебя последняя ревизия от 2 июля: 042f6d317775, не считая сегодняшнего PSARDumper-а :) Хотя в предыдущем билде 445798328191 уже указано, что systemctrl: Version set to PRO-B8, но официально пока не заявлено. |
|
Кстати о птичках:
Цитата:
|
Установил вот эту прошу 6.39 PRO-B8 042f6d317775 на 6.39, теперь все работает!!!
|
Pandemonium12, я думаю, что у меня работали PSX на PRO-B7 из-за того может, что у меня фатка. Они наверное уже в B7 встроили лоадер для толстух. А позже, в ночных сборках, наверное подправили функции для слимок и брайтов.
У меня и раньше фактически любые PSX работали без бубнов на 6.39 PRO-B7. Кстати, я ещё до сих пор не обновился на ночную сборку, у меня так и стоит B7. Почему у тебя только щас заработало, не понимаю )) |
ErikPshat, говорю по заметкам, не на правах фаната, но на TN реально больше PSX поддерживается чем на PRO без всяких лоадеров =)
|
Frostegater, возможно. TN конечно поработал с popsloader-ом хорошо. Он это и заявлял так гордо.
Однако все уже перебрались на ПРО, поэтому всех больше интересует запуск на ПРО. Она ведь каждый день развивается, тем более команда у них сильная собралась. Скоро будет всё в ажуре, не всё же сразу. Ты скачивал исходники? Там они ещё не со всеми NID-ами разобрались. В TortoiseHG есть функция HG Workbench, которая показывает изменения. Вот посмотри, сколько там написано UNKNOWN. Правда они их уже заменили нидами от KNOWN, но это не факт, что не поменяют и ещё не раз. Скрин |
ErikPshat, в чём вообще принцип работы попслоадера.. загружаются prx от старых прошивок и патчатся адреса нидов при загрузке тех самых prx. Вот только интересно. Почему все попсы от разных прошивок по разному работают?
|
Вложений: 1
|
Узнал что подерживаемые попсы зависят от ограничения проши:
на Phat - поддерживаются все попсы на 2000 - поддерживаются => 4.20 на 3000 и GO - поддерживаются => 6.00 ну на практике на счет 3000 оправдывается. У меня на попсах 5.ХХ черный экран, а на <4.01 вылетает. так что в плагине для 3000 смысла 0:cray: :offposhel: Pandemonium12 какая у тебя псп |
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |