ErikPshat, лучше через dirent сделаю.
|
Цитата:
В архиве лежащем в шапке - тему надо переименовать, иначе ничего не определяет... тыц alex1216 добавил 09.01.2012 в 00:11 Кроме того заметил, что не могу удалить папку (ну пусть будет - ctfw-v1.0) в корзину. Все содержимое папки - могу удалить, а саму папку только после перезагрузки компа... тыц |
alex1216, я же в шапку заливал. Видать фрост удалил и опять свой архив залил )))
Перезалил. Папка нормально удаляется. Видать у тебя эта папка или открыта в другом окне, либо консоль находится в запущенном состоянии. Либо ты консоль закрываешь по крестику, там в консоли есть надпись: "Для продолжения нажмите любую клавишу..." |
CTFW v2 в шапке. Там же новая инструкция.
Изменения: - Пакетная обработка. - Не нужно пользоваться батником. |
Цитата:
Но самое интересное, что внутренности папки - могу удалить, а вот саму пустую папку - нет! Фрости! Признавайся! Это ты нахимичил? DDos атаку замышляешь??? :crazy: Ладно... Мелочи это всё... Цитата:
|
Цитата:
Тебе пора медальку выдать! :D |
Цитата:
Кинул программку в папку с множеством различных файлов и тем. Определила все безглючно! тыц Единственное, что могу предложить, чтобы прога "отсеевала" все другие файлы, кроме .ctf (ну это если будет желание заморачиваться) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты же знаешь - моё доверие к тебе безгранично! ;) Если надо - я и так тебе свои ресурсы предоставлю!!!:razz: Цитата:
|
v3 в шапке.
Изменения: - Добавлена проверка файла на темовитость по 2-м параметрам (по расширению и по 4-х байтному заголовку), в результате чего лишние файлы не показываются, а если неправильный заголовок, программа сообщит об этом. - Добавлены некоторые уведомления. Например о том, что подходящие файлы не найдены. |
Frostegater, зашибись! Теперь всё чётко. Можно было отдельной темой зарелизить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тож столкнулся с какам то косяком...
прошивка 6.60LE 1.6 поставил плагин... все работало... Накачал еще кучу темок под 6.60. Начал выбирать ту которая нравится. Смелил штук 8-10 тем и потом перестали темы применяться. Подумал мож касячные темы и попробовал те которые 100% пахали... результата нет... только в контектном меню пункты выше-ниже скачут и все... 8( з.ы. полный сброс дал результат...правда темы так жене полноценно начали применятся....а после пары смен так отрубились вовсе 8( |
Вложений: 1
Цитата:
Попробуй поставить тему из вложения. Если установится - попробуй снова, те которые не запускались... |
Цитата:
Цитата:
з.ы. походу после перепрошивки сдохла флешка 8( (обновлял с 500м33 до 660 недавно). Торнул другую флешку и пока все пашет... |
Цитата:
А игры (или музыку/видео) не пробовал с той флешки потом (после проблем с темами) запускать? |
Цитата:
а вот начал возится сечас. Отредактировал один текстовик на флешке. Сохранился норм. Но при копировании потом файла на комп - выдало что файл не доступен... |
maggot666x, а ты перед тем как перепрошиваться с 5 на 6 удалял папку с плагинами с флешки?
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |