Я вот думаю...если на видеофайл (аниме в моём случае) накладывать субтитры, то сложность кадра увеличится = для оптимального отображения битрейт станет немного выше = выходной файл будет "тяжелее"
Логика есть? |
Цитата:
|
Цитата:
Fatal1st, Лучше буду делать без сабов =) Внешние чётче смотрятся и можно в любой момент шрифт сменить и т.п. |
помогите плиз. скачал последнюю версию плеера, что выше по ссылке. хочу посмотреть с сабами англ/русс, но не отображает. кодил в MP4. потом собрал в Yamb, добавив дорожку англ. дороги переключает. в графе subtitles стоит 1, значит плеер их видет, но не отобраежает. что англ, что русс =( как это исправить? помогите плиз
|
Frankie13, Инструкция для кого висит по настройке сабов?
|
COOLERbyPSP,не помогает. все сделал по инструкции (кстати до этого еще). не могу понять, почему не показывает? psp 2008, 5.50 gen-d3, PPA последней версии. может поделишься своей сборкой плеера? может поможет. я уже даже шрифт скачал, что указан в инструкции.
Media Info видео которое хочу посмотреть с сабами |
|
COOLERbyPSP,благодарю!!! огромное спасибо! пашет. щас буду выяснять почему у меня нет =)
|
кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: начинаю смотреть видео с сабами. потом прерываю или мотаю вперед... и сабы перестают работать. даже если выкл или вкл их. приходится начинать просмотр сначала =( как с этим бороться?
|
У меня при горячем включении субтитров (если смотреть без них а потом включить) звук начинал лагать и хрипеть несколько секунд, но субтитры появлялись. Не мгновенно а тоже через пару секунд. Подождать немножко пробовал?
|
funfish,пробовал, бесполезно =(
|
PPA 3.1.1 released. [Changelog] - fixed some video(width == 512) display bug http://s55.radikal.ru/i149/0909/a9/a5a614b180c9.png |
Так и не получилось сабы работать заставить. А обидно (два дня бился). Пережал серию, переделал сабы из ass в srt. Инструкцию выполнил. Плеер сабы видет но не показывает. Буду продолжать делать хард саб.
|
grind651, Могу снова "очумелым ручкам" свою сборку выложить...
|
COOLERbyPSP, было бы не плохо. еще ответь на вопрос, чем ты сабы конвертируешь к аниме? может у меня в этом проблема, потому что переделанная серия и на компе сабы не видит.
|
grind651, Ничем не конвертирую, идут и ass и srt.
http://s55.radikal.ru/i149/0909/a9/a5a614b180c9.png |
COOLERbyPSP,
сори, у меня картинки вообще сначала не было... COOLERbyPSP, и в правду я "очумелые ручки" =) заработало, спасибо |
а сели я прогу в папку game закидываю а на psp её нету
bvn добавил 07-07-2010 в 13:33 люди памагтие смотрю видео и через несколько секунд начинает лагать по страшнаму(видео) bvn добавил 07-07-2010 в 13:44 почему у меня видео лагает????? |
bvn, частота низкая...
|
все сделал по инструкции,но проигрыватель на запускается....оф.проша 6,30 ПОМОГИТЕ!!!
|
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |