А можно пример не "консольного" программирования? Как например залить половину экрана белым, а другую половину - жёлтым? Простенький пример, если можно.
|
Цитата:
Тока цвета красный и синий, белый соответственно в RGB будет 255/255/255, ну жёлтый сам сделаешь. Код:
#include <pspdisplay.h> Код:
TARGET = grsamp |
Ребят кто нибуть у меет потключать дополнитильные библиотеки к pspdev мне нужно потключить LIBMAD библиотека качественого звука ! Может кто потключал?
|
ктонть может плиз выложить все файлы psplinkа и обьяснить, как его ставить, а то весь инет обрыл - то ссылка не работает, то файл уже удалён, то драйвер не ставиться...
|
Возможно ли использование инструментов для разработки под Linux? Есть ли нативные версии? Или исходники, из которых, например, можно собрать нативную версию и пакет.
|
long, ты на 5(вроде) странице писал, что псплинк у тебя не работает. У меня те же проблемы, что ни делал, всё не помогает! Если у тебя оно заработало, напиши плиз, как ты енто сделал!!!
p.s. что-то эта тема форума почти вымерла |
Цитата:
Исходников пспхиде нету, говорят настраивается Эклипс и даже отладка работает. |
По psptoolchain + Eclipse нашел вот такой мануал http://www.pspgig.com/forum/5-35-1.
Просто по PSP IDE возник вопрос к wSlava. Насколько я понял он пишет ее на Delphi. Возможно ли ее портировать например на Lazarus? |
Цитата:
как ставить эклипс у меня описано но в разделе для девелоперов. тама кстати и сорс отдалка работает... сделать красиво чтобы не стыдно показать окружающим руки както не доходят. если кому надо то вступайте в группу разрабов. переоформляйте и вешайте тут в важных наравне со Славиной иде. я не возражаю на творческую переработку. |
Раздел для девелоперов это где?
Eclipse че-то не очень хочется - тяжеловатая она. |
раздел для девелоперов скрыт от публики. чтоп его узреть надо стать одним из укушенных.
|
1) У меня почему-то пспХ при каждом втором запуске выдаёт ошибку: Access violation at address 7E3800BB in module 'user32.dll'. Write of adress 004050AD. После этого ни один проект не открывается. Если прогу закрыть, потом снова запустить, то ошибок нет и всё вроде работает. Если её опять рестартнуть, опять ошибка и т.д.
2) не мог бы мне кто-нть выложить два примера: 1)рисование линии между двумя точками с определённым цветом и прозрачностью 2)рисование спрайта, взятого из папки с игрой, (желателательно png) в определённой точке с возможностью его поворачивания и растягивания. добавлено через 24 минуты Ещё одна поблема: при компилировании кода, выложенного Sellsome pspxide пишет: Код:
|
также не компилируются некоторые sampelsы. Может я как-то неправильно pspxide поставил... вроде делал всё как на 5ой стратице, правда вместо 2.1.5 скачал 2.1.2, т.к. 2.1.5 нигде не нашёл. Но на 2.1.6 обновил. Может вся фигня из-за этого?
|
Цитата:
Правильно я понимаю, что уже есть IDE версии 2.1.6? Какие исправления были сделаны? Вышел ли мануал по скрещиванию еклипса (кроме того, что находится на pspgig)? P.S. хотелось бы что бы мою заявку на вход в группу разработчиков все же приняли ;) |
hyperhamster,
приняли |
собственно вопрос как же все таки примотать СДК новый к Visual studio 2005 express edition и к не экспресс?
И еще один вопрос есть ли изменения в файлах в нанд памяти в 4.01М33-2 и какие если есть? И третий вопрос как вступить в группу разработчиков для psp? |
а это единственный русский сайт по PSPxIDE, или есть ещё какие-нибудь?
|
Цитата:
PSPxIDE - эксклюзив pspx.ru, другие сайты могут лишь перепечатывать то что есть здесь. |
не занимается?! :eek:
он же хотел инструкцию на русском сделать? да и кому(и где) теперь вопросы задавать? |
Цитата:
|
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |