Цитата:
|
Цитата:
Для ускорения скорости скачивания PSN игр с серверов сони попробуйте изменить DNS Самый простой вариант найти ближайший для Вас DNS перейти по этой ссылке. Другие варианты DNS (путем подбора): GOOGLE PUBLIC DNS
|
Barma1ey, xmb патчить надо.
Вот патч для вывода игр в основное меню (на HEN), тут только игры из раздела пс3 (ну могу и другие разделы еще сюда добавить, но надо ли...) и поведение у них такое же как и в папке вебмана - монтируются сначала и лишь потом запускаются. |
Драствуйте подскажите где можно игры скачать исо
|
DON84, торренты. В поиске есть.
|
как торенты искать в поискен сорян я навичек
|
DON84,
заходишь в нужную тему по играм, HEN/CFW или OFW, там есть в синей строке под цифрами страниц, (поиск в этой теме) пишем туда (торрент), и он тебе найдет все игры которые залиты на торрент |
Цитата:
|
|
Да вот об этом ПОИСКе речь идёт:
in1975, успел вперёд меня :D |
1-ый способ. Устанавливаем PKG с внутреннего HDD консоли PS3:
1-Копируем наш PKG на внутренний жесткий диск PS3 по этому пути: /dev_hdd0/packages/ 2-Заходим в меню "Игра" и далее: Package Manager -> Install Package Files -> PS3 System Storage 3-После установки, удаляем файлы PKG, чтобы не занимали места на PS3, они больше не нужны. ПУНКТ №1 как происходит копирование PKG на внутренний жесткий диск PS3: /dev_hdd0/packages/ ? |
Quest,
скачиваешь игру и кидаешь ее на флешку, затем флешку пихаешь пс3, заходим в папку Install Package Files -> PS3 System Storage, там твоя игра, ставим её и играем, но игра не должна превышать 4GB |
Quest,
примерно так 4-ый способ. Устанавливаем PKG с внешнего USB-устройства FAT32: Копируем PKG в корень нашего FAT32 накопителя (флешка или жесткий диск). Вставляем наш накопител в USB-порт PS3. Заходим: Package Manager -> Install Package Files -> Standart Устанавливаем. |
Serp87,
C Тотал командером как нибудь нельзя колдовать? |
|
Quest, через фтп или файловый менеджер
|
Подскажите, собираюсь поставить малому (9 лет) игрушек, правильно я понимаю, что ему нужно будет только активировать хен и игры будут доступны в соответствующем разделе? Если нет, то каков путь наименьшего сопротивления для него и желательно для меня. Также думаю стоит избежать установки того, где можно "натыкать" до плачевного состояния. Перенос pkg по ftp с последующей установкой выглядит самым простым.
|
Catangens, лучше установка pkg через netserv (5 способ). Не надо копировать и надёжнее
|
Всем доброго вечера. Если можно подробно по пунктам расписать создание ISO файла игры из PGK. Есть три файла PGK: основной игры, дополнений и фикс файл.
Как сделать ISO файл без бубнов. С уважением! |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |