in1975, а руль - не не равно геймпад для плойки?
|
Цитата:
|
Ang3l42, нет, прогу я уже пробовал до революции, меня конкретно интересовал тот девайс - зашаманиться с ним руль или нет?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Такие штуки эмулируют геймпад. Руль твой они скорее всего увидят, другое дело, что тебе как-то надо переназначить всё управление если оно не совпадет, а оно скорее всего не совпадет. И как-то настроить руль, хрен его знает как. Иначе рулежка у тебя будет в 10-20 градусов. Потому что 3д-аналог имеет мало общего с рулевым колесом. |
Цитата:
Цитата:
|
Народ короче мне лень перечитывать все комменты поэтому спрошу прямо, DS4 оригинальный можно полноценно законнектить с пс3 с Hen-ом или не стоит заморачиваться?
|
Цитата:
Цитата:
|
Vitaliy99945, для руля, думаю, стоит поискать отдельный свисток...
|
У меня возникла проблема. Подключаю я контролер от Xbox One надпись не пишет что не известное устройство но не работает, все делал по инструкции и проверил на контролере от ps4 работает
|
Daniel1251, Проводом подключаешь? Должно работать если сделал всё по инструкции и контроллер от xbox one, а не от xbox series и не elite.
|
Ang3l42, Подключаю по проводу он начинает вибрировать, потом зажимаю кнопку Xbox и она начинает мигать но он не реагирует, ну под крышкой написано что для xbox one. Но там написано что это беспроводная версия, сам использую для пк его по bluetooth
|
Подскажите кто тестил эти плагины,
Super Slim c HEN 4.87.1, DualShock 4 Сейчас у меня без плагинов по USB работают большинство игр Но такие игры как RDR, GTA5, Driver-San Francisco, Gran Turismo не работают Или же геймпад определяется но только в меню игры Хотел узнать если поставить эти плагины будут поддерживаться эти игры? |
Цитата:
от Xbox 360 тоже не работал именно в этих играх. Проблема скорее всего в самих играх. Требуют именно DS3 |
Цитата:
|
Всем здравствуйте. Ps3xpad не видит dualshock 4 v2. В чем может быть проблема?. Vid и pid добавлял как нужно, но всё равно не видит.
|
RexJoker, Что значит не видит? По проводу?
|
Ang3l42,да, по проводу.
|
RexJoker, Ну значит не так как нужно vid&pid добавил. Да и смысл какой в этом, кроме рабочей кнопки :home-ps3:?
|
Ang3l42, гироскоп вроде тоже должен быть, да и третий дуалшок уже надоел.
|
RexJoker, гироскоп будет только в нативном режиме.
|
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |