|
Цитата:
|
babulya, ругаться буду! не мели не по теме)
suboral, ты в каком городе живёшь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
И опять не по теме...
Цитата:
Цитата:
|
babulya, тебе не кажется что ты перегнул? :lol:
|
Здравствуйте!
Попалась в руки PSP с платой TA-085 v2 и предо мной встал мучительный выбор, какую же прошивку поставить, времени лишнего нет, посему спрашиваю здесь. Видел эту тему https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=93317 склоняюсь к ME Надеюсь, что вы развеете мои сомнения и подскажете последнюю версию прошивки. И я еще сомневаюсь, стоит ли ставить постоянную прошивку, в чем её очевидные достоинства, кроме "неслетания"? |
Практически ничем не отличаются, ставь наверное ProMod, тк ее постоянное модернизируют.
По второму вопросу постоянная удобней тем что не слетает (масло масляное), ничем не отличается от виртуальной, только восстанавливать не надо при каждой полной разгрузке или полном выключении. |
Спасибо за ответ!
А что улучшается в ProMod? Лично я нашел автоинсталятор, где куча ненужных для меня плагинов и прочего барахла, Мне нужно только пользоваться POPsom, эмуляторами ,родными psp играми и некоторыми хоумбрюшками (читалка, калькулятор и прочее) |
Насколько я понимаю, больше под игры затачивается, pops под большинство игр и не нужен))
Наверное лучше тему почитай |
Здравствуйте.
Купил тут PSP-3006 новую, прошивка 6.60 официальная, пока проверял и тыкал на кнопки заметил, что кнопка кружок - подтверждение, а крестик - отмена. Облазил все настройки, так и не нашел как сделать по-привычному. Или без установки рекавери никак не поменять? |
Цитата:
|
Всем привет. Проблема с воспроизведением на psp музыки ( mp3 файлы). Играет музыка около 1 мин.(пишет - файл поврежден ) и перескакивает на другую песню и все повторяется.Если выходишь с музыки и заходишь - все нормально(файлы целые). А остальное работает,была прошивка 5,5 M33-6 , прошил на 5,5 GEN-A.
|
Это опять я,всем привет,такую микруху реально запандорить????микруха L02 с защитой от записи (24LC02 - 2048-Bits Serial EEPROM With Write Protect).
|
Цитата:
|
А что,только новая прошивка читает mp3 ?
|
sika, псп прошивка вообще не читает MP3.
babulya добавил 08.03.2013 в 17:25 Цитата:
|
Kolombus, тебе нужно в эту тему: PANDORA 5.00 М33-6 SLIM&FAT.
В той теме про эту микруху написано, что можно заПандорить: Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |
|