|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
и до этого было понятно)) читать умею слава богу
|
Artemsus, в настройках сети ищи там выбор простые и специальные
|
Цитата:
|
В настройках сделал "игры только на русском" а там только тысяча игр появляется, и то одна треть это длс. Реально так мало игр на русском?
|
Цитата:
Цитата:
Если вы не нашли в приложении нужной вам игры/DLC, но вы хотите, чтобы она была там, решение есть - приобретите игру/DLC в PS Store и предоставьте ссылки на контент, согласно инструкции в ДАННОЙ теме. По вопросам наполнения приложения дисковыми играми, просим ознакомиться с ЭТОЙ информацией. |
Может кто сталкивался с темой, купил SSD, склонировал туда весь старый HDD, а PKGI видит старые объемы HDD, хотя сама плойка видит уже новые объемы SSD. Кто знает как решить?
Пробовал реконструкцию базы проводить, восстановление, переустанавливать PKGI, ничего не помогло. Конечно есть самый упоротый вариант, форматнуть все и заново переустановить, но надеялся обойтись малой кровью, тем-более что все остальное работает :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В крайнем случае конечно буду пробовать форматировать. |
ZeroDron, и через фоновое скачивание? там официальный метод.
|
Цитата:
|
ZeroDron, так если ты диск клонировал то и места будет ровно столько каким объёмом был старый диск.
|
Цитата:
|
ZeroDron, весьма сомнительно, что какая-то прога может шифрованные разделы, причём индивидуальным ключом, расширять. Ну а так попробуй в рекавери сделать ребилд и восстановление файловой системы, может чего и выйдет.
|
Почему я не могу загрузить The Elder Scrolls 5: Skyrim? Сама игра весит 13мб, а патч 6гб?? И причем как раз этот патч не хочет качаться, пишет HTTP ERROR
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |
|