|
Цитата:
Цитата:
|
Прошу прощения если вопрос глупый, но насколько безопасно качать таким способом игры в европе? Запрет на пиратство, все дела. Слышал что отслеживают ip и потом к провайдеру (в случае с торрентами), здесь этого стоит бояться?
|
Frodo, это не торренты, а прямая загрузка с серверов сони.
|
Ang3l42, это понятно, интересовало светится ли при этом где-то мой айпишник и можно ли за это в теории по шапке получить
|
Помогите пожалуйста!
Поставил на ночь скачивать игру, просыпаюсь сейчас а оно зависло. Пытаюсь выйти - не получается. Консоль зависло но при этом выключается с одного нажатия кнопки без проблем. Объясните, почему pkgi зависает? Может его нужно переустановить?
|
Yswert, ставь фоновое скачивание, там официальный метод скачивания.
Хотя иногда приставки зависают, бывает, но зато докачать можно, а не заново |
Приветствую, после обновления pkgi при запуске консоли появился кричащий звук(очень громкий) вроде с ps1 и логотип pspx, имеется ли возможность его удалить, или с новым обновлением pkgi это исправят?
|
Цитата:
вспоминай, что ставил. PKGi к такому диагнозу даже не приписывай, это просто приложение-загрузчик. |
tay4man, coldboot установи стандартный, есть в тюнинге.
Там же есть другие варианты, мне например v3 нравится. |
in1975, спасибо, установил версию v3, стандартная тема не устанавливается но v3 норм,
EpSiLoN_SmOL, я понимаю что это приложение-загрузчик, но доп файлы я нескачивал, даже в pkgi в тюнинге единственное что есть это ps3 wawe stand и то он не скачивается ошибку выдаёт, я бы на форум и не писал так как мне шапки сверху хватает на все мои вопросы, но всем спасибо в помощи!!! |
tay4man, pkgi новый? в любом случае я дал ссылки на файлы. Для их установки требуется включить запись в dev_blind (например через webman)
|
in1975, pkgi v1.2.4.221113, спасибо!!!
|
Всем привет!! Кто знает как скачивать игры напрямую на ssd (флешку), а не на внутренний hdd??
|
anq, А причем тут pkgi ? Заходишь в тему прямого скачивания и качаешь через комп/телефон куда тебе душе угодно
|
Цитата:
Если да, то никак. Пути загрузки указаны в шапке. Скачиваешь и перемещай на флешку или куда там тебе надо через файл-менеджер |
Цитата:
Artemsus добавил 17.11.2022 в 13:31 Цитата:
Я не нашел специальные настройки в пс3 |
Обратил внимание, при скачивании игр в фоновом режиме и выключении консоли с помощью галочки "выключить консоль после загрузки" все скачанные таким образом игры сами установились на консоль. У всех так же работает эта качалка?
|
при запуске PKGi вылазит ошибка: Произошла ошибка во время запуска (8001003A). В чем может быть проблема?
|
Цитата:
|
ооо, спасибо, заработало, стояла галочка, т.е. при очистке файлов истории PKGi не будет работать?
|
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |
|