|
если бы все были такие умные как вы, то не было бы форумов где можно спросить и прочитать. Спасибо большое всем за помощь.
|
Здравсвуйте. Поставил pkgi активировал psn. При закачке нет иконок игр. Хотя закачка проходит успешно
Ladicor добавил 06.11.2022 в 21:50 Темы видны Ladicor добавил 06.11.2022 в 21:56 Все ребят разобрался |
Добрый день . Помогите пожалуйста .
Пс3 ,хен прошивка 4.89 Скачал гта5 и ММА через pkgi mod ps3, а патчи и фикс не могу установить , что через pkgi что через toolbox. И там и там пишет http- запрос не удался Что делать подскажите ? Из за этого игра без включенно интернет просить зайти в псн |
Цитата:
Переходишь по ссылке, докачиваешь через ПК / мобилку и закидываешь на консоль |
Dimars91, п.1 инструкции и никакие фиксы не нужны, поскольку rap pkgi делает из базы сама (если они есть в базе), а хен их превращает в rif
|
да понял ))) спасибо большое !
седня буду пробовать ))) С приставки конечно удобней )))) а чтоб напрямую эти файлы скачивать с приставки так не получится ? |
Dimars91, Не надо никаких фиксов, просто активируй аккаунт.
Фиксы являются дополнительным способом отвязки, а не основным. |
я пытался вчера зайти в псн и активировать аккаунт , и не смог зарегать новый
|
Dimars91, Там есть альтернативный способ. Изучай. Либо смотри эту памятку. (она была в инструкции по активации)
Там все внимательно читай, например при создании не надо указывать РФ в качестве региона |
только подумал о том что попросить ссылку , как вы ее уже прислали ))))
спасибо) я вас правильно понял ?? если есть акк в псн(активация) , через ps3 pkgi mod скачиваешь игру ( не ДЛС) и выключить интернет, то можно в игры заходить без фикса ? |
Dimars91, Именно. Правда необходимо условие - чтобы в базе pkgi эти данные были. На некоторые игры их нет (редко бывает)
А вообще сейчас pkgi внизу пишет активирована у тебя пс3 или нет и выдает окошко с предупреждением, если нет. |
у меня пишет что система не активирована ))
понял, спасибо большое! буду вечером пробовать , ибо сынишка уже сильно одолевает ))))))) Вам большое спасибо ! Вы мне очень помогли !!! у меня все получилось |
v1.2.4.221109 - 2022-11-09
|
Братцы ,не подскажите, в какой-то из старых версий , при наведение на иконку pkgi песня звучать начинала с женским вокалом , не подскажите ,что за песня ?
|
Цитата:
Или в чате Телеграм смотри: https://t.me/pspxr/298142 |
Кто знает, куда устанавливаются файлы PKG ? скачать я допустим с PKG PS3 RUS MOD игру с совсеми дополнениями и с читами и установил ее и поиграл , и где ее искать куда установилась игра? просто хочу знать вдруг захочу ее взять и скинуть на флешку например, подскажите как найти целиком весь фаел?
|
Цитата:
|
это знаю, но а после установленный фаел где искать? игра уже установилась все могу играть, но а сам фаел в какой папке?
|
Цитата:
|
А вот еще вопрос такой, аесли установил игру например ISO ну или других форматов например через FileZilla а потом зашел в PKGi PS3 RUS MOD и нашел там DLC ну или читы, скачал установил работать будут?
|
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |
|