|
Цитата:
Можешь удостовериться, накачать любые сконверченные игры отсюда и проверить: https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=229 Там же найдёшь инструкции по конвертированию, а возможно и помощь с секретными приёмами :) Откатиться на 5.00 М33-6 можешь с помощью Recovery Flasher (опасно, иногда случаются брики) Я бы лучше посоветовал сделать Пандору и с её помощью ставить 5.00 М33-6, пока ты сидишь на небрикнутой кастомной прошивке ))) Цитата:
Но для начала, я бы рекомендовал:
|
Псп слимка 2ххх
Проблеа такая - во время некоторых игр от ПС1 невозможно сохраниться. Пишет что нет карты памяти, хотя сразу после запуска игры он ещё видит. При нажатии home - memory card utility тоже вроде сейвы видны. Прошу помогите! |
щаз виртуально просканируем... приложите карту к монитору... оригинал или левак определим для начала
|
подскажите что за чип 23?
не включается psp e 1004, говорят сгорел чип 23 сам смогу перепаять всё, но в инете не нашёл данных |
Eugenyk, а нельзя было спросить у тех "кто говорит"?
|
Всем привет.
psp1004 (fat) 5.50 GEN-B (FULL) Включается только если вытащить аккумулятор. (рекавери, все работает как обычно) С аккумулятором черный экран в рекавери не входит. (можно вытащить аккум. включить от сети и вставить аккум.) До этого стояла пандора, после форматирования карты такой косяк. С чего начать какую версию пандоры скачать? второй псп нет. Еще выдается ошибка 80020148 при запуске эмуляторов. раньше все ок было. папки кидал и в 5хх 1.50 и game. все равно ошибка. в чем может быть проблема? Помогите восстановить пспху, играть хочу в основном в эмуляторы. |
Запандорь флешку или распандорь аккумулятор. Pandora Service Pack
|
Цитата:
|
vash,
Попробовать переустановку прошивки? ставить туже (5.50 GEN-B (FULL)) или можно новей? |
psp1004, сначала реши вопрос, как посоветовали:
Цитата:
|
Punkpeter,
vash, ок. спасибо. сейчас буду пробовать. psp1004 добавил 19.02.2013 в 16:36 Создание волшебной карточки памяти: ОК. теперь включается нормально, с аккумулятором. рекавери входит с R кнопкой. Следующий шаг, обновить прошивку? какую ставить лучше? psp1004 (fat) 5.50 GEN-B (FULL) Приоритет эмуляторы. |
Ставь 6.60 Pro проблем с эмуляторами практически не бывает.
|
Пытаюсь обновиться до 5.50 GEN-B2 отсюда
после копирования файлов псп выключается. заменил файл systemctrl.prx все тоже самое. В чем может быть проблема? Сразу обновится не получится на более новую версию, без этих манипуляций? psp1004 добавил 19.02.2013 в 17:02 Punkpeter, ок. пробую. psp1004 добавил 19.02.2013 в 17:50 установил 6.60 PRO-В9 как я понял эмуляторы закидывать в папку game, но при этом нужно в рекавери включить опцию Game folder homebrew currently 1.5 а рекавери не запускается. Его тоже надо устанавливать заново? |
Посмотри это на странице чуть выше. Ставь ProMod
|
6.60 PRO-В9 Все установил работает и рекавери и один эмулятор. neo geo cd 2.3.1
Есть возможность запускать эмуляторы под 1.5 ядро? у меня все что было как раз под 1.5 на этой прошивке при запуске черный экран горит секунд 10 и псп выключается. |
Цитата:
Тебе выше же говорили, что нужно ставить! Эмуляторы под ядро 1.5 давным давно все переделали под ядро 3.ХХ+++ |
эммм. тут вот на суд общественности:
вопрос (ответы тут на мои вопросы)): Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, все настроил все работает.
слышал есть программа для использования псп в качестве джойстика для пк, есть ли аналог для андроид устройств? |
psp1004, ну это тебе не в этой теме надо спрашивать)))
|
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |
|