|
Приветствую всех, извините, что возможно задаю повторяющийся вопрос, ибо я из-за бага не могу воспользоваться поиском, но как можно обновить PKGI MOD до 2.0 и имеет ли это смысл? Если да, то там присутствует Red Dead Redemption 1 в списке пополнений?
|
Difichento228, текущая версия PKGi PS3 RUS MOD v1.2.4.221028, где ты нашел 2.0?
RDR английский с titleid NPUB30638 есть в базе. Не даром в pkgi есть поиск, пользуйтесь |
Парни, не могу понять… hen встал 100% (играл в код1, потому что до 4гб)
устанавливаю pkgi, запускаю… синий экран, приставка в ступоре( Пробовал и через флешку установить и через «утилиты hen»… результат плачевный. Подскажите, что делать Я даже сегодня полный сброс консоли делал и заново прошивал |
oo4kapuk, Непонятно, что ты там устанавливаешь. Если PKGI, то странно. А на чем запускаешь? Разрешение экрана максимальное какое на тв/мониторе?
|
Ребята, что делать, если при запуске скачанной игры из PKGI пишется "Вы сможете воспользоваться этими материалами если обновите подписку на них в PlayStation Network"? Я запускал игру с включенным и выключенным интернетом
|
Цитата:
2. Спрашиваешь про игру - пиши название!!! |
2. Far Cry 2
|
Цитата:
|
Вообщем, я когда через фоновую загрузку скачал Far cry 2,то я потом эту игру докачивал в Папке PKG не в "Контент для PlayStation Network", а через "Все папки". Можно ли как-то этот запрос на обновление подписки убрать или придётся удалить игру и перезагружать всё заново? В инструкции я не нашёл решение этой проблемы, а поиск по форуму у меня забагался и не работает
|
Difichento228, да как вас земля таких носит... тебе говорят выполни то, что написано в инструкции. Там не надо искать ответ, ее надо выполнить!!!
1 пункт инструкции ты выполнил? |
Цитата:
Какой ds3? Что это вообще такое? AlexnMiron добавил 31.10.2022 в 11:33 Цитата:
Про первое не знал, благодарю. Попробую как-нибудь скачать и перекинуть (хотя о целостности файла есть беспокойства). Так же из темы "нет ПК". Я бы перезалил бы и был бы рад помочь, но опять таки, скорость интернета делает лучшего, да и только телефон имеется для таких манипуляций. Благодарю за ответ |
|
С минуты три смотрел и думал что "где я туплю" (Ведь у меня просто родные ещё джойстики живы и работают). А после перечитал инструкцию. :lol: Благодарю. :thank_you: Цитата:
Цитата:
|
как утсанавливать читы через pkgi? просто скачивать и все? а активировать как?
|
Цитата:
Цитата:
titleID игры и titleID чита должны совпадать. версия чита и версия игры должны совпадать. что дает чит - читай тут |
не надо ругаться, я перечитал весь форум три раза, скорей всего руки из **** растут... Установил гибридную прошивку, устарновил HEN, включил его и пошел в PKGi PS3 RUS MOD, скачал игру для ребенка guitar hero matallica, установил ее и ... ни хуа она не появляется. Я ничего не понимаю... Помогите
|
av5980, ты точно игру установил, а не длс?
|
Спасибо тебе добрый человек. Не во всех названиях есть слово DLC, поэтому думал что это игра, а это и правда DLC (((( может кому полезно будет через квардрат (детали) на джойстике проверять игра это или DLC. Это мне теперь надо где-то игру найти и поставить ее, я так понимаю
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |
|