|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На днях задался таким вопросом. Когда прерываешь скачивание файла то скачанная часть этого файла удаляются или нет? И если нет то куда они скачиваются что бы ручками удалить.
|
Цитата:
И в прямой загрузке, и в фоновой загрузке, по каким путям скачивается. |
Цитата:
Вчера читал инструкцию и каким то прекрасным образом пропустил( Теперь чувствую себя придурком)) |
Куда делась песня при выборе PKGi в XMB? ну или хотя бы как называлась?
|
Цитата:
Ты её можешь взять из версии v1.1.9 :github:, она лежит в архиве с исходниками Source code (zip) или достать из pkgi.pkg, да и закинуть в папку программы на плойке. |
Цитата:
|
Интересно, когда ждать ещё The Saboteurs в списке скачивания? Да и хотя бы писали какие игры были добавлены с обновлением, а то листать весь список игр, не самое интересное занятие.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
AlexnMiron, 1. Прочите шапку, что выделено красным цветом.
2. О добавлении новых игр сообщается в этой теме, либо на гитхабе. |
Цитата:
Игра в цифровом виде в PSN не выпускалась, а только на дисках, так что она в PKGi не появится. Имейте логическое мышление, чтобы догадаться, как в PKGi должно быть не PKG, а ISO-образ диска? |
Масс эффект 2 и 3 в программе есть а длс только с другим кодом игры. Не встанут? Комп сдох а отдельно длс не могу найти(
|
Duhast, ну например Масс Эффект 3 лежит в "Прямом скачивании" в комплекте с DLC. Можно было просто глянуть.
|
Про то что игра не выходила в цифре не знал. Печально.
Но ведь как то загружают игры с ISO в приставку или всё же не так это работает? Да и игры на ps1 или ps2 не всё в цифровом магазине были, но в PKGi лежат. Но как оно там не было, жаль. Буду ждать что-нибудь интересное (к примеру Resident Evil Outbreak или Onimusha) Так.... По ссылке, файл скачивания PKG. Ты утверждаешь что в PKGi нельзя всунуть юсошник, а только PKG. "Максимальньное недоумение" Я конечно не программист с несколькими языками, но как то это странно выглядит, что формат файла может быть внесён в программу без пересборки из исошника в PKG. :lol: Ну ладно, создатель захочет, закинет. |
Цитата:
Цитата:
|
Я про то что в пкги на пс. Был бы сейчас комп то качал бы и с торрента.
|
Цитата:
|
Здраствуйте, подскажите пожалуйста ,скачивал игру из pkgi Diablo 3 ,игра дакачалась но нигде её нет, проверил все папки через менеджер нету её, и 11 гигов памяти тоже нет)
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |
|