|
Gype, С тем же успехом ты мог и из pkgi скачать европейку без русского языка.
|
Всмысле? Я и пытаюсь так скачать потому что мне нужен русский язык, на сайте в игре ведь есть русский.
|
Цитата:
|
Ага, я протупил и не посмотрел. Сейчас RIP буду качать
|
Цитата:
CFW EVILNAT, через Инструменты данной прошивки тоже это можно проделать. |
Цитата:
|
Я понял свою ошибку (80029519), НО при попытке входа в сеть на новом пользователе, меня просят сделать пароль настройки устройства, я все делаю ввожу и опять этот код.
|
Spasitepsh, Смени пароль учетки, потом создай новый пароль устройства и вводи его.
|
Подскажите, пожалуйста, если в PKGi была отменена загрузка файла, скачанная часть где-то хранится? Хочу удалить.
Начал качать МГС4 в PKGi, в процессе решил скачать напрямую русскую ISO-версию и отменил загрузку. Теперь в PKGi в строке МГС4 в поле между языком и названием какой-то кружок. Хочу чтобы пусто было :D |
donegat, инструкция просто так в шапке написана?
|
v1.2.3.220826
|
Ребята, подскажите что делать с ошибкой http запроса, уже долго мучаюсь и все возможные варианты исправления ошибки которые я находил мне не помогли
|
IMPERIUM, все возможные варианты написаны в шапке во вкладке "Проблемы", которую нужно было читать в момент установки PKGi
|
Всех приветствую) подскажите пожалуйста как решить проблему, в настройках стоит фоновая загрузка, но при этом когда нажимаю на скачивание , то происходит прямое скачивание
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Vlad_Pyankov, после изменения ты настройки применил?
|
Цитата:
|
Vlad_Pyankov, инструкцию прочитай, как применять изменения
|
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |
|