|
какой POPSLOADER качать у первого файла написано 5.хх(я понимаю что для любых прошивок 5-й версии)а на другом написано 6.60(может я чего не понял)6.20TN-C(и прошивку менять я не хочу боюсь сломать)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Я боюсь из за того что мне её купили за 9500(PSPgo)боюсь что брикнет и ПЗДЦ поей PSP)))
|
Цитата:
У тебя даже есть возможность поставить "неслетаемую" прошивку 6.20ПРО с перманентом... Но если руки трясутся - то лучше все же обычную виртуалку 6.60ПРО... |
У МЕНЯ PSP 639 Я ОБНОВЛЯЛ PSP ДО 660 НО Я НЕЧАЙНО ОТКЛЮЧИЛ PSP И БОЛЬШЕ ОНА У МЕНЯ НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ ЧТО ДЕЛАТЬ
|
Цитата:
Цитата:
|
koley
т.к у тя непрошиваемая 3000 то сам ты ее не восстановишь -пиши мне в ЛС восстановлю за деньги.... |
Добрый вечер, ситуация такая, отдали 2000-ю PSP.
Не включается, экран не горит, ни на что не реагирует кроме зарядки. Сказали что перепрошивалась. Чем и как никто не знает. Когда подключаю к компу - комп ничего не видит. Подскажите с чего начать... |
при включении зеленая лампока загорается?
|
у меня такая проблема:
когда подключаю psp к компу через usb, комп ничего не видит, а psp пишет: "если хост не определяет одключенную систему то перейдите в настройки..." и т д и т п, сделала всё что он написал, но компьютер всё равно не видит мой девайс что делать, помогите))) |
Цитата:
Доставал и батарейку и флешку и рекавери мод - ни в какую, все одно и то же... Сейчас хочу попробовать пандорой, только не знаю какая версия матплаты у меня и прочее необходимое... Какие предположения? |
Цитата:
-попробуй в другие порты на ПК -если не помогло значит скорей всего предохранитель USB сгорел... Цитата:
|
ANTIKILLERYURA,дословно - 03-27401034-0063789-psp2008 - это внизу наклейка
это под батареей - psp 2008 date code - 7c Да, при попытке включиться лампочка горит ровно 20 сек. |
Цитата:
7c вообще прошиваемая если правильно сделаешь пандору то все должно востновиться если не поможет привози восстановлю или сразу привози восстановлю -если что пиши в ЛС |
yurik1, а дата код какой под батарейкой?
Ага обновил значит свой пост! Цитата:
|
ANTIKILLERYURA, Написал в Личку. Спасибо.
alex1216, 7с |
Всем привет! У меня появилась приставка PSP-2008(до этого друг ее как-то полубрикнул и отдал за ненадобностью). DATE CODE 8C
Сегодня прошивал до версии 6.20 PRO-B10 до этого стояла 5.50 GEN-D3 Не запускалось XMB. После форматирования flash(1) (через квадрат+треугольник+селект+старт)псп таки загрузилась и стал шить оффициальную 6.20. на 99 процентах прогресс откатывался на 84. после 4 раза стало понятно, что ничего не произойдет и после 30 попыток системы не обновится. Вырубил псп. Опять не врубается xmb. Опять форматирование flash(1). После этого врубается. Но после выключения нужно опять форматировать flash(1). Версия прошивки написана 6.20 (не 6.20 PRO-B10, если должно быть написано так). Собственно все. Жду конструктивных предложений) Зарание спасибо. З.Ы.Ы. Раньше было recovery menu, теперь нет( З.Ы.Ы. От себя: Как я понимаю в flash(1) записывается что-то ненормальное из-за чего и не запускается xmb. В оригинальности flash(0) не уверен, т.к. ПСП досталось "по наследству" уже в полубрикнутом состоянии. Прошу не бить, первый пост) |
??? Прошу помочь. хотел сыгрануть в Metal Slug XX . после запуска выдает ошибку
"запуск игры не возможен (80020148)" прошивка 5.00 M 33-4 psp 1001 |
|
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |