на (L)ME не работает. вернее загружается но игру не загружает
|
DARK-MAN-X, а под другими попсами пробовал?
Список совместимости смотрел из-под какого модуля прошивки данная игра должна грузиться? Может она вообще криво сконверчена? |
Да на ME криво работает, те игры, что работали раньше через него запускаются, а те что не работали либо виснут, либо выходят с ошибкой. пробовал разные разные попсы
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пробовал три игры. странно, но проблема в ME |
DARK-MAN-X, ну хорошо, будем знать, что это не для МЕ.
|
Цитата:
|
Frostegater, на TN и игры ISO не работают :D
Ты наверное один единственный, который свято вступил в эту секту и сидишь ожидаешь, когда вернётся, бросивший вас наставник. |
TN пират который против пиратства.
|
ErikPshat, нееет) на приватном перманент патче работает ISO/CSO - Extended rebootex, хочу выложить но никто не будет использовать.. сфиксил баг в xmbctrl на PSP Fat, сделал полноценое рекавери, новые функции восстановления добавил... и многое другое особенно в самом рекавери.. сейчас работаю над снятием дампа UMD с самого рекавери... уже есть заготовка, довольно приличного содержания... Вот почему меня на форуме давно не видно)) Делаю для себя "прошивку")) Эрик, если интересно могу лично тебе дать потестить))
|
Frostegater, 6.20 TN меня уже давным давно не интересует.
|
Цитата:
|
На про В-7 не работает. Раньше у меня мортал трилогия всегда работал на попсе 3.72, а резик 2 на 3.90
Сейчас при выборе этих попсов не одна игра не запускается. ПСП тупо визнет и выключается. |
Pandemonium12, а попсы для своей прошивки пробовал выбирать, например 6.39 pops.
У меня например Collin Mc. Ray запускается на 6.39 pops на этой прошивке: https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...10&postcount=1 |
6.39 попс это же эмуль по умолчанию в проше 6.39
А вот при попытке переключить на другую версию эмуля, псп просто виснет. Уже 5 игр испробывал, на всех я помню какую версию эмуля надо выбирать что бы они работали. Но безполезно. Видимо плагин недоработан. У меня не одну игру через него запустить не получилось. |
Цитата:
А вот "6.39 pops" - это эмуль, который лежит в паке ms0:/seplugins/popsloader/modules/6.39/ Цитата:
Кстати, при копирования нового POPSLOADER, ты старый предваритеьно удалил? И файл pops.txt при копировании обновил? - потому что в нём прописан другой путь к попсу, не такой как раньше. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А если ты имеешь в виду Resident Evil 2 О_о, так называй вещи своими именами, а не чужими. У меня запустился Colin McRae Rally 2.0 на попсе 3.71, как и написано в инфе. На попсе 6.39 запускался, но зависал на половине шкалы загрузки. Кстати, ради интереса скачал Resident Evil 2, что-то понравилась именно эта сборка. Ну так она спокойно запустилась из-под попс 4.01, поиграл немного, пока меня зомби не схавали. Так что не знаю, почему у тебя ни одна игра не запускается. Тестил на 6.39 PRO-B7. И ещё, кстати, уже ради прикола скачал по бырому Mortal Kombat Trilogy, ваще рип на 43 MB. Ну так он легко запустился на попсе 3.72. Типа скриншотики Что ещё потестить? |
|
Хм....Кто нить пробовал запускать Breath of Fire 3???
Что то он не работает. |
ErikPshat, у меня мк трилогия не запустилась ни на 3.71, ни на 3.72.
Ну у меня не рип, а полная версия. Далее резик 2 (resident evl 2) дуал шок версия с ид кодом SLPS-01222. У меня она всегда работала либо на 3.10, либо на 3.90 При попытке ее запустить с этих версий, псп виснет. НО!! выяснил одну вешь. Попслоадер у меня загружает игры только если я выбираю версию прошивки не ниже 6.00 Если версию выбираю ниже, ПСП просто зависает и выключается. Проша тоже 6.39 PRO-B7 |
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |