drpit, аа.. дада!! давай качааай!!! Я ПОМОГАААЮ!!! Эх сорвалось!
Бл9дь! Что тебе помочь то? Бери и качай! И не мудозвонь тупыми просьбами. Проблему опиши вообще, я знаю как тебе помогать? |
drpit, Здесь скачай
|
Flash_Zero спасибо за ссылку!!!
Но даунгрейд PSP 3008 v. 6.39 до 6.35 не получается: Запускаю даунгрейдер из меню "Игра => Memory Stick" - черный экран и синими буквами написано что-то вроде " что моя модель 09G и я действую на свой страх и риск и т.д.... Press X to stаrt SCE update". Press R to exit. -> жму Х никакой таблички не появляется, а запускается PSP и написано: "Обнавление PSP вер.6.35 Установлена более поздняя версия системы. Обнавление не требуется. (CAAFFFFFCF7) Нажмите О назад" Жму О PSP гаснет и запускается снова 6.39:unknw: |
Цитата:
Скачай тогда версию 3.5 данного даунгрейдера. |
Цитата:
Какую кастомную прошивку тогда ставить??? |
drpit, Ставь 6.60 LME
|
Спасибо за помощь!!!
|
Цитата:
Но решить можно проще - качаем даунгрейдер 3.5 - с ним все ОК! |
А даунгрейдер v5 разве не понижает 09G на 6.20?
|
Цитата:
А в случае удачного даунгрейда - другие прелести, например, невозможность уйти в сон (случается у каждого второго) или повышения прошивки обратно. Что самое интересное, Davee скоро узнал об этом и уже собирался выпускать фикс на следующий день, даже в твиттере проорал, но потом начались, проблемы, учеба и т.д... И этот, блин, бажный даунгрейдер висит уже почти третий месяц! Сотни комментов с надеждами оставлены под постом, но все тщетно. PSP-сцена загнивает, все попросту кладут мохнатый и длинный на далнейшие разработки. Та же PRO, которая сейчас продвигается по шажку в неделю, уход колдберда - неужели простая неудача? Вовсе нет. Просто сейчас никому нет дела, учеба поглощает и т.д. Выпустил бы тот же Davee свой даугрейдер пораньше, в августе, успел бы к сентябрю с фиксом. И в чем итог? Голод, ожидания и фрустрации поклонников PSP. Такие проекты забрасываются! Будто бы все разработчики хоумбрю сговорились вместе, чтобы подвинуть юзера поближе к Вите, хотя и это тоже сомнительно. Просто никому нет дела - ведь им не платят за это, прибавив сюда злостные комментарии хейтеров и троллей. Итог - минус разраб. И что дальше? PRO как была, так и осталась опенсорцовой. Сотни нелегальных компиляций, которыми так и пахнет за каждым углом. Тот же DjGodman со своей сраной копипастой, постовавший от кучи разных ников и постоянно попадавший под пермабан. Вот, к чему мы прикатились! Вот, почему разработчики прошивок воздерживаются от опенсорца. Ведь опенсорц означает все большую лень продолжать проект (типа ну его, сами же можете), последующее забрасывание и осквернение проекта копипастовыми сборками. Мне трудно представить, с каким позором будут вспоминать этот период псп-сцены. Нет, не взлом 6.38, не взлом 6.60, а те руины, в которые превратилось то, что так недавно мы считали успехом в области софта псп. Это конец. Я все сказал. |
|
e1000 6.60 можно по этому гайду сделать?
|
k1lp1k, E1000 не поддерживает прошивки ниже 6.60 (насколько пока достоверно известно)
Так что не нужно рисковать бриками. Лучше оставь 6.60 и поставь на неё виртуальную кастомку. ZtepZ XeNuS_86 Ничего такого унылого я ваще-то не вижу. Davee никому ничем не обязан. Вы используете все его поделки:
Поэтому, гнать на Davee никто не имеет права. Да, он разобрался с системой, чтобы сделать даунгрейд для 09G на 6.20. Но видать не предполагал, что потом апгрейд будет невозможен, ведь его тестеры вовремя не оповестили об этом. Оповестил потом уже народ. Он обещал, что исправит ситуацию ещё месяц назад на следующий день, но видать пока так и не нашёл выход. Это не значит, что ему мешает работа, дети, учёба и т.п.., а тем более, что он забил на сцену. Просто решение пока не найдено! А то, что DjGodman на вололо наплодил фейковых тем, всех обсирал в редми и пр., то такие идиоты встречаются с давних времён. Вспомнить GamerSuper'a :D и прочих. На данный момент как раз таких ублюдков стало заметно меньше. Так что, это вы зря насчёт того, что стыдно за сцену, и т.п.. Всё идёт своим чередом. Остальное - бред больного воображения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS: ну и если так уж серьёзно подходить, то почему бы кому-нибудь другому не заняться даунгрейдером? Исходники же открыты, опять-таки. И разъяснены технические причины багов. |
Цитата:
Цитата:
P.S. Твой бред прям за душу взял... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |