myhouse_1991, VSH Menu было включено?
Ну я понял, что у тебя пароль на 60 символов )) И чего это ты так рано в воскресение, часы небось забыл перевести, а будильник выключить ))) |
1) Все что ты писал про настройки - все есть.
2) У меня разница с Московским временем на 2 часа вперед (GMT +5:00) |
У меня зыз фат.После установки проши в хомках перестала работать кнопка home ,pspkvm вобще зависает,игра gran turismo патченая не запускается,в пунктах батарея пандора и батарея нормал выдают ошибку.Драйвер sony np9660 работает очень плохо-выдаёт ошибку 8002013С или в играх не работает кнопка home.Устанавливал поверх 5.50 gen-b2 прошу 5.50 gen-d а потом 5.50 gen-d2.Пробовал установить через пандору результат одинаковый
|
мля у меня на d2 демо стар варса не идет(
|
ErikPshat,
мой пост про рекавери относился к d1. Ладно, поколдую для себя. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну теперь есть смысл колдовать для будущей GEN-E... |
Цитата:
Цитата:
|
Запуск игры невозможен (80020148)
Немогу запустит BookR |
kakashun, используй версию под 3.хх
|
так что лучше то 5.50 GEN-D2 или 5.00 М33-6 я что то не пойму стоит ли перешиватся на 5.50 GEN-D2
|
имхо ген. приятно запускать лицензионные юмд с новинками. не откатываясь потом пандорой
|
Цитата:
а вообще - на ген стоит переходить только если хочется поиграть в новые игры. 5.00 - самая стабильная прошивка + ускорение карточки |
Цитата:
|
myhouse_1991, он наверное имел ввиду не UMD-диски, а UMD-образы )))
Xepty2, не вижу никаких преимуществ в Гене пока, т.к. на 5.00М33-6 итак идут все новые игры. |
ErikPshat,рядовому юзеру вроде меня очень обломно пользоваться юмдгеном, йошихирой и патчером, проще поставить ген д-2, благо к нему нареканий уже никаких нет - всё работает как часы
|
На счет дисков и образов: я юмд геном никогда и не пользовался в своей жизни.......Можно просто поменять режим юсб на диск и скинуть образ на комп. Если образ на компе - уверенность в кармане....... тк в случае чего не придется заново грузить привод и делать образ ;)
П.С: чтот отдаляться от темы потихоньку стали. |
Цитата:
сегодня на слиму с хеном поставил д-2) так что даже 5,03 chicken r2 достаточно ;) |
Удалите старый файл config.bin в папке ms0:/seplugins/. После перезагрузки у вас создасться новый.
путь такой :\seplugins\popsloader |
ZORGiy,
за калдунством - не ко мне, я только колдую. ErikPshat, подружил ВЛФ и кернел режим + научился писать на русском везде, где только можно. Планирую вкусняшки. |
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |