ErikPshat, у меня 2 флэшки 1)1GB 2)2GB/. На 2 psp горит и вырубается
|
тоесть мне надо ща сделать на своей кастомке пандору батарею и пандору карточку и просто их вставить в его пспшку и затем поставить ему прошу?))
|
Slapshot, в теории - да, а на деле может че-нить не получиться, например, может не запандориться карта как у zra.
|
да у меня псп первого поколения 1000 =))
|
Так что я надеюсь что все будет тип-топ))
Slapshot добавил 16-04-2009 в 22:31 Да и последнее)))) можно ведь с фатки на слимку батарейку и карточку пандоровскую?)) |
zra, сделай так:
1. Войдите в систему от лица Администратора 2. Активируйте режим USB 3. Зайдите в "Пуск -> Выполнить" - напишите diskpart 4. Введите list disk и нажмите ENTER 5. Посмотрите на список и запомните Цифру вашей карты памяти 6. Пишем select disk Цифра, и жмём ENTER (обратите внимание как пишется здесь "disk") 7. Пишем следующие команды по очереди и после каждой нажимаем ENTER:
Нужна только галочка на "Inject IPL" |
Ссылка на 5.00 PBP не пашет...
Slapshot добавил 16-04-2009 в 23:06 Нююю)))) Пришлите кто нибудь ссылку на 5.00 PBP в инете пока что то не нашел... |
Slapshot, на Рапиде пашет, сам проверял.
Качай через IE, ты ведь не удалил её наверное ))). Через менеджеры закачек там отрубают и нельзя качать в несколько потоков. |
ммм ок ща попробую...если не получится,залейте плз на другой файлообменик))
Slapshot добавил 16-04-2009 в 23:15 нет все равно не могу...даже с эксплоера)) |
ErikPshat, пишу llist disk и он покозывает только жоский диск а если list volume то видно дальше select volume вводим clean пишет выберете диск
|
zra, значит ты PSP не подключил к компьютеру или у тебя что-то не так с картой памяти. Отформатируй её на PSP.
Возможно у тебя какой-то картридер может ещё подключен? Нужно при команде list disk, чтобы определялась карточка, увидишь по объёму. Slapshot, скачай с Народа. |
Удерживая кнопку, которую вы назначили, включите консоль.
Эмсс,а вот с кастомной прошивкой,в инструкции такого не было?))) Тогда какая кнопка?)) |
Slapshot, Способ 1 Шаг1 Пункт 6 читал? Выполнял?
|
Немного подкорректировал синтаксис.
Проверил, всё работает без запинок. Нужно внимательно вводить команды без грамматических ошибок. 1. Войдите в систему от лица Администратора 2. Активируйте режим USB 3. Зайдите в "Пуск -> Выполнить" - напишите diskpart 4. Введите list disk и нажмите ENTER 5. Посмотрите на список и запомните Цифру вашей карты памяти 6. Пишем select disk Цифра, и жмём ENTER (обратите внимание как пишется здесь "disk") 7. Пишем следующие команды по очереди и после каждой нажимаем ENTER:
Нужна только галочка на "Inject IPL" |
давненько не был тут)) нконец-то теперь сразу м33-6 ставится, минус 1 пенкт в меню =) и вот как мне теперь проверить)) прошилось или нет? раньше определял по англицкому Вш и рекавери)))) а сейчас вообще всё включено xD
Карточка памяти пандорится тут-же во время установки. Я сперва прочитал, что батарейка пандорится.. подумал: "Так даже не интересно"))) кстати, где-то видел русский хеллкат батарейко запандориватель.. неподскажете? |
|
Erik,угук спасибо все понел,просто вставляю карту с батарейкой, и держу кружок в моей версии))
|
Вложений: 1
Вот я побырому накатал небольшую консольную программку.
Если вы всё сделали правильно, но при попытке запуска Пандоры, у вас горит зелёный индикатор и больше ничего не происходит, значит у вас запандорен аккумулятор, но карточка памяти не пропандорилась. Это зависит от того, что на разных карточках загрузочная запись MBR может находиться в области, куда должен записаться IPL Пандоры. Смотрите вложение. Инструкция по использованию (работает на Vista тоже):
|
жаль что на пандренных псп нельзя играть в игры))) ну ладно ушел распандоривать))
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |