Ага. При выходе позиция запоминается. Прерываешь воспроизведение :triangle:, перезапускаешь прогу, пускаешь воспроизведение :cross:
|
у меня что-то не захотело запоминаться =\
|
NuEssence
Какой сборкой PMPlayer`а пользуетесь? По возможности обновите на последнюю. Какой формат видео воспроизводите? MP4 или PMP На PMP формате запоминает даже если выключить консоль при воспроизведении. На MP4 не тестировал. |
Шляпа какая-то... Кучу фильмов пересмотрел на нем, пока не обновил прошу. Теперь на моей 5.50 GenB пришлось переустановить плеер и из-за этого звука нет в фильмах. Кодирую с теми же настройками что и раньше, а звука нет. Кто подскажет, где копать??
|
|
KingSD, спасибо! Добавил в шапку.
|
PPA 3.0.7 released.
[Changelog] - fixed subtitle display smooth |
Проигрыватель 3.0.7 - вылетает на старте. 3.0.6 - работает хорошо. Хочу к фильму *.mp4 подключить английские srt субтитры, закидываю их туда же где и фильм с тем же названием. Плеер видит их в меню - показывает "subtitles 1" но при воспроизведении не отображает. Левый шифт+Х не помогает. Сабы работают только с форматом pmp что ли?
И еще вопрос: как можно сделать две аудиодорожки в одном файле? Только pmp формат? Но я хвид4псп пытаюсь это сделать и мне выдает окно - выбери одну из дорожек. Две не обрабатывает. Как поступить? |
3.0.7 полет нормальный, ничего не шаманил.Сабы включал как на FAQ выше?
|
Цитата:
Выполнил и первые пункты фака - я их пропускал потому что мне русские буквы были не нужны, думал что английские тут по умолчанию поддерживаются. Оказалось нет. Поправил конфиг.хмл, залил свой шрифт и все пошло как по маслу. |
PPA 3.0.8 released.
[Changelog] - added flv1 format Supported - fixed avc decoder memory free bug |
FAT, рошивка 5.0м33-6. PMPlayer Advance 3.0.8 build 20100127.
Жму фильм mp4 (естественно с нормальными кодеками и настройками). Делаю сэмпл файл 30 метров - проигрывается. А полностью фильм не получается воспроизвести - как-будто бы выкл. экран и ничего не происходит. Индикатор работы флэшки тоже молчит. Дайте совет, если кто-то с подобным сталкивался. |
Поначалу, когда поставил новую сборку, подумал, что показалось...
Проверил - так и есть. В плане производительности в сравнении со старой PPA_20081018 все сборки 2010 года - шаг назад. Причем солидный. Та сборка свободно без всяких звуковых артефактов крутит фильмы, клипы и сериалы, кодированные h264 на частоте CPU 66 Mhz, а все новогодние не ниже 120, иначе появляются посторонние щелчки. Что такое случилось, что требования программы возросли? |
PMPlayer Advance v3.0.9
Код:
Changelog: |
Действительно,во всех последних версиях щелчки на частоте 66 Mhz...,непорядок(((
|
Чето случайно сменил цвет субтитров на синий, потом тыкал все подряд - сменил на красный, потом на желтый... Как обратно-то сменить на белый? Все кнопки перетыкал - так на желтом и осталось. Нашел только как менять цвет у окантовки субтитров (по контуру которая) - надо нажать одновременно x+o. Кто знает как вернуть стандарт?
|
funfish, а переустановить никак?
|
Хватило перезапустить с другим файлом
|
UPDATE:
Изменения |
Часа два мучался с сабами, но наконец смог.
|
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |