Всем привет! Ребят помогите, CORONA V1 slim хочу поставить RGH3. Нанд считал, закинул Xell, распаял с резистором SMD 1kom, соплей нет а он не стартует ни в какую вообще. Закидываю обратно родной нанд всё шикарно. 2й день уже мучаюсь. Кто что подскажет или носом ткнёт? С этой версией CORONA ещё не сталкивался.
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно PostFix нужен..;) |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.konsolenersatzteile.com/...pg?w=562&h=270 |
Цитата:
|
Цитата:
|
BoomKitty, по моему опыту это Jasper и особые издания слимок, например, прозрачная модель в стилистике Halo 4.
|
Цитата:
от кривых рук это не зависит? У меня они +/- прямые |
Это зависит от типа RGH. Видимо, от проца тоже. Jasper может выдать ошибку 0022 на RGH1.2. На этом же форуме многие писали и о RGH 3, что фатки кончали свою жизнь именно этой ошибкой. А лечится она заменой проца. Хотя были и те, у кого RGH 3 именно на Джаспере отлично работал. Решать тебе.
http://www.hackfaq.net/xbox360/glitch_dangerous/ тут подробнее. |
Цитата:
|
Цитата:
а в случае с 3 версией, что там может пойти не так? |
BoomKitty, надеюсь, тебе ответят более знающие, чем я:blush:
|
Здравствуйте. Такая проблема X360E Corona V3. RGH3. Xell запускается, но после сборки и заливки нанда консоль не запускается. Пишу JR через PICO XFLASHER, паялся к процу. Пайка норм. Без резистора.
|
Цитата:
тебе сюда или Готовые образы Glitch2M для тех кто не захочет париться со сборкой: скачать :download: Corona 16mb можно здесь :yandex: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Corona E память самсунг .ставлю RGH3.. считал nand . собрал xell. получил ключ . залил сборку . в результате . старт xell всегда /фрибут не разу .при считывание была ошибка • Bad Block ID @ 0x1B [Offset: 0x6F600]
• Bad Block ID @ 0x1B Found @ 0x3FF[Offset: 0x107BE00] подскажите варианты действий ? |
Цитата:
|
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |