Arhangelskiy, Шапку читайте, там есть как ставить *.pkg.
|
in1975, Можно игру в формате ".pkg" распаковать и закинуть в "dev_hdd0\game\", и ".rap" закинуть в "dev_hdd0/exdata" а потом сделать "реконструкцию базу данных". Игра будет работать?
|
dmitryahonko, можно. Но выигрыша по времени я не вижу.
|
Скачал игру с компьютера, установил с флешки, при запуске игры пишет что смогу играть только после обновления этого материала, стоит обновлять или нельзя?
|
dok785, не входя в псн из меню обнови. :triangle-ps3: на игре
|
Подскажите, пожалуйста. Установил HEN на непрошивайке, закинул игру https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1198155 в PS3ISO, но монтировать не хочет, после нажатия X на образе, пишет "CFW syscalls уже очищены", вылетает в меню "Игра" и ничего не происходит, иконка с диском не появляется. То же самое и через PS3net server, на компе монтирование ок, а на консоли ничего не происходит. Так же дела обстоят и распакованными образами в папке GAMES - не монтируются.
P.S. PKG ставятся отлично. |
manimal, попробуй через ирисмен. И проверь правильно ли скачалось.
|
Цитата:
in1975, всё спасибо, разобрался. Через Ирисман всё монтируется отлично :good: |
manimal, полагаю у тебя prepNtfs для вебмана не установлен. Установи и вебман будет монтировать.
|
Доброго времени суток, есть пару вопросов, так как приобрел ps3 не давно, разбираюсь что к чему, короче чайник на связи :D c играми в формате ISO и папками я разобрался, там делов 5 минут, с этим проблем нет, есть проблемы с PKG... Дня 3 уже где-то мозги парю, форматирую флеху в FAT32, закачиваю игруху, устанавливаю на плойку через ( Управление файлами PKG - Установить файлы - Стандарт ) Установка прошла, ярлык появился, но при запуске черный экран, скачивал много игр, с разных сайтов, ни одна не пошла, почитал тут что умные люди пишут,половина советов результатов не принесла,но все же хочу уточнить пару нюансов по ранее изложенному мануалу, у меня HEN 4.85 т.е мне нужно скачивать игры с прошивкой не выше 3.30? Это без фикса? Если прошивка выше и нет фикса в комплекте то его надо где-то найти? :scratch_one-s_head: и вот все эти манипуляции
"in1975, Можно игру в формате ".pkg" распаковать и закинуть в "dev_hdd0\game\", и ".rap" закинуть в "dev_hdd0/exdata" а потом сделать "реконструкцию базу данных". Игра будет работать?" обязательны? Или можно устанавливать так как описал выше? И еще вопрос, обязательно файлы выше 4гб делить для FAT32? Или можно в NTFS залить через мультимен? Просто файлы меньше 4гб в FAT32 он видит в "Управление файлами PKG" А которые больше 4гб в NTFS он видит только через Toolbox когда я закидываю в папку, ставит тоже от туда, но после установки при запуске опять черный экран. Короче кому не сложно и времени не жаль, объясните конкретней что к чему с этим PKG, заранее спасибо :thank_you: |
Barma1ey, в шапке есть закладка про pkg, почитай.
Как переподписывать игры написано в п.5.1 темы HEN. Черный экран как правило из-за того что игра подписана под CFW с ключем выше 3.55 (не путать с требованиями игры). Вариант либо делать фиксы самому, либо качать из соседней темы игры под HEN (или фиксы). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Barma1ey, возможно ошибка передачи/закачки. Попробуйте повторить.
|
Цитата:
|
Я не много удивлен тем что тут по прямой скачке скорость загрузки лютая, просто привык что по прямой скачке файлов скорость низкая, но даже скачивая игры с других сайтов через торент он не выдавал такой скорости как тут, один раз выдал что будет качать игру 1583 дня :crazy: 1,5 гб....
|
Цитата:
|
Barma1ey, В основном, у нас ссылки на сервера сони для файлов игр, а фиксы как правило небольшие.
|
Цитата:
Вот тебе ссылка |
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |