Цитата:
|
Ребят( Может, всё-таки, есть варик подсоединить элитку от Xbox'а?( У меня других падов нет(
|
NoNeck, Ты же сам нашел видео, в котором все детально.
|
in1975, да, но даже опираясь на него у меня ничего не получилось( Я даже автору в личку пишу, но он, что-то, не отвечает...
NoNeck добавил 13.02.2021 в 10:32 А пад от Xbox'а только в игре должен работать или в XMB тоже, а то все разные вещи говорят... |
NoNeck. В XMB тоже работает (Xbox360 pad,DS4). Вначале попробуйте по проводу запустить, блютуз адаптеры разные бывают. Вообще решил проблему(не реклама) ищем у китайцев " JYS-конвертер ps3". Теперь играю на этой приблуде на Dualshock 4,Xbox pad без проблем на PC, PS3(вибро, XMB работает, гироскоп нет,в ps2,ps1-играх тоже работает, ну и GTA5 И RDR тоже.
|
Цитата:
NoNeck добавил 14.02.2021 в 09:26 lonol, https://aliexpress.ru/item/328248420...archweb201603_ а этот? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня пишет неизвестное устройство, кинул папку с плагинами в корень пс3 и куку
плагин XPAD должен быть подключен к VSH . такая папка есть в системе. мультимене закладок таких нету видно мне не судьба подключить иксбоксовский |
Имеет ли смысл пробовать полноценно завести dualsense с этим плагином?
|
Вчера полдня возился с этим плагином, пробовал разные комбинации настроек и разные геймпады. Хотел погамать с вибрацией, просто у меня фатка с сиксаксисом стареньким без вибры.
Прошивка ребаг 4.84 DEX. Eboot переделал через trueancestor resigner под дебаг. Дуалшок 4 первой ревизии по кабелю работает отлично, но без вибры. В нативном режиме кнопка PS не работает, а в Infamous после надписи что плагин загрузился перс начинает как бешеный бежать хотя ничего не нажимаю и остановить это невозможно и ни одна кнопка не нажимается. В общем нативный режим в топку - или не работает или виснет. В обычном режиме через блютус свисток работает нормально, но опять же без вибры. Потом я решил попробовать беспроводной джой от бокса 360 с ресивером. Он сразу подхватился, но как только в игре загружается плагин в game mode после надписи xpad loaded консоль зависает и спасает только ребут. В общем вибры нигде так и не добился и забил на этот плагин. |
Цитата:
Или делаете что то не верно или начните все заново.. Гейм мод не нужно включать до тех порт пока не убедитесь, что джой не работает в нативном режиме |
Пацаны, MAGIC-S PRO в алике вбивайте и будет вам счастье) Вторая элитка от шайтан-коробки без провода работает, как пушка) Сони и майки плачут кровавыми слезами)
|
Цитата:
https://aliexpress.ru/item/1005001665436345.html
|
Virtua, А причем тут эта тема? Вам сюда.
|
in1975, ну может быть)
но разве предлагаемый выше адаптер не совмещает просто любые юсб-приблуды с плойкой? |
Virtua, PS3XPAD тут причем? Он с геймпадами только работает.
|
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |