|
Всем привет! Недавно стал счастливым обладателем пс3 и сразу же накатил хен и PKGi соответственно. Возможно и очень глупый вопрос (не кидайте помидорами), но вот я хочу скачать например the last of us, вбиваю в поиске и вижу кучку разных файлов по 100-300мб, но знаю, что оригинальный образ весит около 30гб. Как вот скачивать подобные игры (что именно качать) и как выключить музыку в самой программе?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
там даже написано, какой файл игра и что он инсталлер |
Цитата:
Спасибо за ответ! |
Доброго времени суток скачал Valiant Herts и фикс к ней, когда захожу в установку, пишет "последняя версия уже установлена, нет необходимости в установке", хотя качаю впервые, искал по консоли, файлов, сохраненок и т.д. по ней нет, впервые с таким столкнулся, как исправить? заранее спасибо
|
Shelb, порядок установки соблюдай.
|
Да я вроде не дурак, уже игр 20 поставил, там всего два файла игра и фикс
|
Цитата:
что было первым установлено, игра или фикс? игра какого titleID была скачана? только что скачал игру и фикс - все ставится и все работает |
Цитата:
Ну в его случае понятно, что чел сначала фикс поставил, а потом пытался на фикс накатить игру :D |
Все я правильно ставил, игра, потом фикс, говорю же не новичок, ставлю всегда в том порядке что на pkgi, сообщение об ошибке, ну предположим вы все дружно правы и я действительно дурак, как исправить то что имею, как все таки установить игру если она артачиться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а раз ты сам не можешь с этим смириться, то вот тебе пруф в:telegram: ради такого случая сегодня снова скачал и о чудо, все работает. можно прекращать этот чудо диалог. руки выпрямляй. ты сначала поставил фикс, потом пытался поставить игру. удаляй папку как сказано выше и качай снова игру+фикс |
Всем спасибо за помощь удалил данные папки и загрузка пошла, но ещё раз проясню я всё ставил верно, возможно кто то кривыми ручками залазил до меня, предыдущий владелец приставки, вот и остались данные
И кстати wolfenstein удалился |
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте, все отлично работает, большое спасибо.
Однако есть проблема: в программе и некоторых играх (Sonic Unleashed) по какой-то причине очень громкий крехтящий звук, до этого ничего подобного никогда небыло. В чем может заключаться беда? Сама система воспроизводит звуки нормально, там проблем нет. |
Цитата:
|
Вложений: 1
v1.2.3.220802 - 2022-08-02
|
Цитата:
|
TonnyGum, как хочешь
|
EpSiLoN_SmOL, я хочу так, чтобы ничего не сломалось :)
Как я понял разницы нет и поверх тоже встанет. |
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |
|