|
Цитата:
P.S. Все базы прописаны в текстовиках. |
Цитата:
Если дело только в текстовиках, очень прошу дать ссылку на папку, потому как я прошелся по всем (в вашей реп) и так и не нашел чего то подобного с контентом как у config.txt. Опять же, не пытаюсь я никому ничего ломать, цитируя модератора из предыдущего ответа. Если все работает сложнее в вашей версии и действительно проще удалить/поставить ее, я так и сделаю. |
Цитата:
|
userpsncom, дело не только в базе, которую легко найти в папке pkgi на пс3 (либо распаковать pkg), мы же ещё в саму программу вносим изменения. Например, обновления базы ты вручную потом качать каждый раз будешь? А это прописывается при компиляции. Или наш
разделы (рус, ps1, ps2 и др.) - мы их прописывали, в оригинале этого нет. Поменяв txt ты не добьешься функционала модификации. Так что ставь нашу версию и не страдай фигнёй. Недавно в 1.2.2 Я например вносил фикс, чтобы не было ромбика на файлах, которые ты не качал. Ты это сам вносить будешь? |
Здравствуйте, подскажите в чем может быть проблема. Я скачал игру little big planet 3 через pkgi,запускаю её а она во время запуска зависает и консоль вообще перестаёт реагировать на джостик, приходится вырубать консоль с кнопки. Причём игры которые я до этого с флешки устонавливал нормально работают.
|
Цитата:
если вай-вай, могла побиться при загрузке или криво установиться. повторная загрузка и установка только. а может обновления не поставил. короче с таким описанием чудесным ничего не понятно. подробного описания нет, зато про флешку написал. спрашивается, при чем тут игры с флешки и из PKGi... |
Скачивал через вай фай, фикс установил, а обновлений там никаких не было, было 2 файла сама игра и фикс
|
Цитата:
|
Цитата:
Описание релиза. Читай, что такое фикс и когда его ставить |
[v1.2.3.220726] - 2022-07-26
|
Я хочу установить игру и у меня там 4 файла: сама игра, апдейт, фикс и разлочка в каком порядке их надо устонавливать?
|
Ivan62, в порядке, указанном в теме скачивания.
|
всем привет! скачивал гта 5 прямой загрузкой с titleid NPEB01283 после достижения 100% консоль сама отключилась:good:, включил и зашел в контент а игры там нет. сделал реконструкцию баз данных а ничего не помогло:cray:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: