|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Bray7, информация в шапке есть. вкладка "Дополнительно"
|
Подскажите где можно найти базу чтобы качать игры с ISO образами ?
И правда что игры в ISO идут лучше чем PKG? |
Цитата:
Цитата:
к теме PKGi эти вопросы не имеют никакого отношения. вопросы по играм обсуждаются в теме вопросов по играм |
Длс не работают
Либо я тупой либо так и должно быть:dash: |
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте, помогите пожалуйста, у меня не получается поставить на загрузку игу 'call of duty modren warfare 2 RIP, full rus' причина: не удалось отправить HTTP запрс, посмотрел в разделе проблемы и попробовал установить классическу mw2, её на загрузку поставить удаётся. Подскажите пожалуйста, что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению Настроить VPN я не смогу, остаётся 1 вариант, проверить лимит. НО на какой игре или файле это можно сделать? на DLС или FIXах или на каком либо другом? |
Цитата:
Цитата:
|
Извините, Я узрел что лимита нету.
|
|
|
ps3_pkgi, Маразм крепчал.
|
Ребят, прощу прощения, если банальный вопрос.
У меня стоит дефолтный pkgi, делал все по этому гайду https://www.reddit.com/r/ps3piracy/c..._freestore_to/ (база игры оттуда же, по сути просто NoPlaystation). Я бы хотел просто добавить базу из вашей версии. Какие линки мне нужно взять? На гитхабе написано что просто добавляешь юрл в конфиг, я пошарился в вашей pkgi, нашел конфиг который указывает на mylist и managers, в майлисте там просто версии пкги и в менеджерах ирисман. Я правда пытался найти ответ в этой теме. Но может кто указать где я могу найти нужный мне конфиг, что бы обновить вот этот (https://pastebin.com/QQM81GfW) и добавить вашу базу. И еще, в вашей версии же добавлен отдельный способ формат. - игры на русском. Как я смогу их найти в дефолтной версии? |
Цитата:
|
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |
|