|
Проблема с некоторыми играми
Добрый день. Подскажите в чем может быть проблема с некоторыми играми при попытке установить скаченный pkg из pkgi пишет ошибка 80029564. Также не работает фоновая загрузка, только прямая
Добавлено: Проблема решилась обновлением прошивки консоли до 4.88, давно хотел обновить, руки не доходили, сейчас решил попробовать, помогло. Стояла 4.81 |
Цитата:
По загрузке - читай шапку. Фоновая начинает работать после перезагруки консоли, перед этим только задания создаются для фоновой загрузки выбранного контента. |
Цитата:
Про фоновую загрузку знаю, что сама загрузка появлялась после перезапуска консоли, но прикрл в том далее сам файл не загружался тупо висел в ожидании, мог часа 2 висеть. Обновление прошивки также помогло |
Приветствую. У меня возникла проблемка с PKGI на PS3 super slim cech-4008a, HEN 303 с гибридной прошивкой HFW 4.88.1. зависание с черным экраном.
При первом запуске PKGI всё хорошо, однако, после скачивания игры, выхожу из программы, устанавливаю игру, играю, и заново пытаюсь зайти в PKGI, черный экран, на геймпад не реагирует, только на кнопку выкл на самой приставке, и то если долго держать только(как я понял это принудительно выключение получается) "выгрузить webman" не помог. Ранее с PS3 не сталкивался на уровне прошивки, только чистка от пыли и замена термопасты, сейчас пришлось |
TatarStyle, Действия по стабильности в теме HEN читай, особенно пункт про перезагрузку.
|
Не качает игру
Пытаюсь скачать BLES01329 пишет запрос HTTP не удался, подскажите как скачать?
|
Izobel, шапку читать не пробовал?
|
Приветствую! Подскажите, пожалуйста есть ли список игр, которые входят в эту продвинутую качалку? Спасибо.
|
markizik, скачай, установи и увидишь. Или распакуй на пк установочник. Или читай шапку, вкладка дополнительно->конвертер
|
Цитата:
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что делать если в европейской версии FarCry3 нету русской озвучки, или её не должно там быть?
|
Цитата:
|
Хорошо, проверю. Спасибо
|
ps3_pkgi, Far Cry 3 есть только 2 версии в PKGi:
|
Цитата:
Русский есть в дисковой версии игры BLES01138. |
Скачал игру из раздела Игры на русском , The last of us [game][installer][fullRus] полное название файла ,весит всего 136мб ,что для игры мало естествено .Установил этот файл в package managere.Появилась эконка в играх (весит по прежнему 136).Далее при запуске эконки начнается загрузка и просит освободить место 12гб так как нехватает свободного места у меня , освобождаю место и захожу заново,и тут он меня просит зайти в ПСН для установки игры ( не обновить версию,а имено скачки/установки игры).Вопрос ,можно ли зайти в таком случаи или это бан грозит?
Или это такой спец файл через который можно качать? )Или ...для чего этот файл тогда нужен? |
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1183626 |
Здравствуйте,ps3 superslim,hen,пытаюсь скачать max payne 3,выдает ошибку целостности pkg,как-то можно это исправить?
|
Hypernova, подключить консоль к сети по кабелю. в момент загрузки с консолью ничего не делать. если будет повторяться - проверить HDD
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |
|