|
MoLop, с какой целью это нужно? Для чего?
|
vash, надоели стандартные настройки PSP "по Корейски". Всегда все стоит для Кореи, например Язык PSP после восстановления настроек, например тот же T-DMB, который находится в "Дополнительно", уже начинает раздражать, так как убирается после запуска в виртуальной прошивке...
И вообще, интересно, реально ли сменить регион? На форуме подобного вопроса не нашел, хотя тщательно искал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
MoLop, да.
|
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=59609 но, на непрошивайке я бы вообще даже и не смотрел в эту сторону Цитата:
|
Цитата:
|
vash, нельзя или крайне рискованно/очень опасно - это всё-таки разные вещи.
|
Ребят подскажите пожалуйста такую вещь, у меня есть PSP Fat на ней стоит карта памяти на 2 Gb, хочу поставить 8 Gb (т.е. уже даже купил карту памяти).
Казалось бы, что все легко, но есть один нюанс, PSP была брикнута и восстановлена еще старым хозяином, этого человека сейчас не найти, покупал я ее 2 года назад. Когда вставляю новую карту PSP не включается, вставляю 2 Gb (старую) она включается, хотел отформатировать новую, она не форматируется, точнее пишет, что отформатированна, но на самом деле нет. А и за ранее второй вопрос, PSP Fat поддерживает 8Gb современные карты памяти Pro-HG Duo? |
Exide, карточку надо запондорить - как я понимаю у тебя запондерена карточка на 2 гига и акум...
|
да карточка на 2 - запондорена, акум скорей всего
|
Цитата:
|
1) Теперь переходим ко второму вопросу, поддерживает ли PSP 1004 8gb карточку вот такую:
http://www.google.ru/imgres?um=1&hl=...r:31,s:0,i:187 2) Тогда второй вопрос как запандорить, если не имеешь второй PSP? |
Цитата:
Цитата:
|
Я так понимаю должна работать, просто отображается 1.8 гб вместо 8 Гб
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Exide добавил 18.12.2012 в 23:46 тобишь индикатор питания горит, а экран черный. |
Цитата:
Цитата:
|
не совсем вас понимаю
|
Exide, а сам-то как думаешь, в данном случае проблема в том, что не запандорена карта или в том, что запандорена батарейка? Именно проблема, а не в чём выход.
|
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |
|