|
Прошивка 6,60
Всем привет поставил прош 6.60 псп перестала включатся что делать?
|
Цитата:
подробности давай! |
Цитата:
P.S.: Прежде чем написать вопрос, потрудитесь почитать первый пост сверху, тогда Вам что-то адекватное скажут. А по содержанию Вашего вопроса точный ответ можно получить только от экстрасенса. |
Тема про скайп.
Помню на 5.00 прошивке в скайпе еще был чат, в 6.60 прошивке скайп уже без чата. Можно как-то вытащить скайп из ранней прошивке, и запустить на 6.60 (если старую версию еще не "забанили") |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я же давал ссылку на про-мод, там и ссылки на лучшие сайты для скачивания игр, а ПСХ-ПСП у нас самих есть куча) https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=93906 |
Доброго Всем времени суток. Нужна срочная помощь знающих... Не получается запандорить акк-тор ни программно, ни аппаратно. В наличии
имеется БРИК PSP 2008 data code 7D, а также рабочая PSP 3008 data code 1C. Хочу восстановить 2008-ю, перерезал нужную дорожку аккум-ра, вставляю его в PSP-2008 и ничего не происходит(не мигает зел. индикатор). Нет времени изучать всю инфу сайта, если кто-нить знает дайте совет, или ссылку. |
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77904&page=75 |
Pakos, ещё нужно чтобы аккумулятор был заряжен.
|
по ссылке не нашел ответа на вопрос... аккум-р был заряжен на 7%, но после перерезания нити я его дозарядил до мах. Зел индикатор загорается при попытке включения PSP, а при снятии - подсоединении акк-ра - тишина... :(
|
Цитата:
1. Неправильно заПандорил аккумулятор (он у тебя ведёт себя как при работе в штатном режиме). 2. Аппаратный брик консоли, но она же включается? Может, не ту дорожку перерезал или не до конца? |
ак-ор сначала пытался запандорить программно, при помощи PSP-3008, а после этого уже резал нить(именно ту - которую нужно, судя по фото и видео. И перерезал ее точно). PSP пытается ожить, при нажатии на R даже индикатор флешки мигает, но увы... вырубается.
|
Pakos, запандоренный аккумулятор должен при вставке сразу зажигать зелёный огонёк (не прикасаясь к рычажку включения питания)
Если он зажигает зелёный индикатор только после ручного включения питания - то он адназначна не запандорен! |
PSP-E1008 Street - отсутствует звук из динамика.
Здравствуйте. Проблема такая. Разбили экран на E1008. Экран заменили, изображение есть. Но проблема со звуком - он отсутствует. Вставлял другой динамик, ничего не изменилось. В чём может быть проблема? На сколько я знаю, на мат плате отсутствуют отдельные предохранители на звук? Как например на зарядку, подсветку и т.д. Заранее спасибо за помощь. |
ErikPshat Это-то я знаю. Вопрос в другом... Почему после перерезания нужной дорожки акк-ор не запандорился???
|
Цитата:
Цитата:
|
Pakos, другими словами, у тебя неПандорящийся аккумулятор. Свезло так свезло... Дешевле найти перешивальщиков. Или искать Пандорящийся аккумулятор. (от ПСП3000-х все аккумы неПандорятся)
|
поделитесь,пожалуйста,впечатлениями о Psp 2004.стоит ли её покупать?какие программы нужны для записи игр для этой консоли?
|
boryan1982, вам сюда Всё, что нужно знать новичку
Лучше не напишешь. |
Здрасте, у меня вопрос...
Можно ли сменить регион PSP на официальной прошивке PSP 3000? Сейчас у меня виртуальная 6.60, в Recovery конечно же можно сделать Fake Region на Russian, но можно ли сделать Russian по стандарту? Сейчас по стандарту Korean, так как PSP 3005. |
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |
|