lex3a, со слимками вроде никто не жаловался.
Именно на фатках ошибка явно присутствовала. Это после того, как я забомбил форум геновцев об этой ошибке, так они сделали исправление GEN-B2 для фаток. Слимок это исправление никак не касалось, т.к. обновление GEN-B2 содержит в себе один единственный файл systemctrl.prx, в то время, как на слимках он называется systemctrl_02g.prx. |
извиняюсь что не по теме, давно хотел спросить:
ErikPshat, есть демка Medal Of Honor Heroes (первая) она состоит и 5ти минутного Deathmatch, дак вот, можно ли как нибудь увеличить время скажем до 25ти минут? этот Deathmatch есть и в полной версии но она то весит 1гб, ну даже если сжать 400мб, а тут всего 20мб |
Coby, ох, это надо скорее всего дизассемблить демку и искать параметр sceTime??? или что-то типа того. Только не думаю, что ради этого стоит тратить время. Проще всё-таки скачать полную версию, если инет позволяет ))).
|
Попытался открыть старый исошник на этой прошивке - не видятся сейвы. Выхожу в меню - ВСЕ исошники в папке iso видиться перестали, выличить это удалось только форматом флэхи.
В связи с этим вопрос - я первый сталкнувшийся с такими симптомами? И если нет - то как теперь старые исошники читать? |
Dim2009, правильно, после формата флешки создаётся вся структура папок, в том числе ms0:/PSP/GAME/.
Ответил тебе уже в "Вопросах". |
Цитата:
|
Может это тупой вопрос, но разве не сейчас уже должна была появиться gen d3?
|
Pein91,
Нет! Она выйдет в период с 20.00 до 23.59,по французскому времени! |
!d3!
|
сайт геновцев чтот страшно перегружен,правда как и псп хакс
ускоритель в бета фазе,печально |
может кто зальет куданить, кто скачал уже, ибо не заходит ни к генадию ни к хакерам)
|
качаю с хаксов.
ускоритесь есть,правда он в бета версии,мол у них неначем было тестить=) http://www.megaupload.com/?d=E1LH0YEO |
бедняги без psp сидят)) пишут программы на листе, теоретически проверяя, лишь потом юзают компиляторы и т.д.)
причем тут паленые карты?) он ускоряет любые ( по крайней мере у Д_А было так ) и что-то я в рекавери не нашел пунктика вкл.\выкл. ускоритель( ааааа т.е. ускорителя тут вообще нет, ни в бета фазе, ни в любой другой) это они так понтанулись, мол он какбэ есть, но еще бета)) |
не, палёных карт у них небыло=)
|
Вечером если всё ок будет, выложу новое русское рекавери и всх)))
|
скачал.. установил
аватар запустился.. но зависает когда уровень начинает загружацца ;( |
|
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |