Цитата:
|
я не понял что нужно сделать, чтоб псп грузилась в нормальном, а не сервисном режиме
у меня терь грузится только эта сборка, чо мне делать?? в факе написано "если же вы желаете использовать пандора батарею как обычную (это возможно только на Phat моделях ПСП, то прочтите информацию об установке multiloader_ipl.bin файла в системную область флешкарты при помощи утилиты msinst.exe." но где об этом читать? я в ультимейт лоадере нажал [], там первый пункт(загрузка прошивки с карты памяти), там загрузил пандора инсталлер и перевел аккумулятор в нормальный режим, но это не дало никакого эффекта, все равно грузится ультимейт лоадер |
Цитата:
|
Вышел Multi Cementerio...
http://dl.qj.net/General-Apps/pg/12/fid/16510/catid/151 З.Ы. Было бы неплохо обновить эту сборку, и включить в неё Multi Cementerio... |
Куда все пропали?? Тема умерла???
|
народ помогите прошить слим 3.72 официальная, плиззз)))
а то запутался ваще ICQ 455077931 добавлено через 3 минуты :dash: добавлено через 1 час 33 минуты кто-нибудь знает, что значит Write MS BOOT CODE? после процедуры c:\msinst.exe X c:\multiloader_ipl.bin, подтверждаю "Y" и вылазеет эта надпись... Хэлп плиз, уже который день бьюсь, не могу пропандорить и прошить эту ё.... ЗЫЗу |
anton85, куда ты пропал???????????
|
Я когда-то давно создал пандору (как только первый загрузочный ipl вышел), потом просто перекопировав файлы этой сборки на флешку начал пользоваться этой сборкой антона (большое спасибо).
Но я вот читаю тут, что ipl изменён и что слип мод теперь уже давно работает нормально. (у меня все еще глючит: включается только с зажатой L и виснит как только на флешку что-то пишит). Так вот вопрос: как мне лучше всего загнать новый IPL на флешку не делая её формата? Я где-то читал что это возможно. заранее спасибо! =) EDIT: У меня файлы 150ex.bin и ipl.bin в папке ipl уже лежат, но слип мод всеравно не работает коректно (естественно PSP фэт). Что делать? |
Спасибо,я перепрошил свою PSP slim С офф 3.80 на 3.90м33-3,воспользовался вариантом со вскрытием батареи!всётаки китайцы на совесть её заварили!)))
|
кто из москвы, можете вернуть к жизни слим в субботу вечером, или в воскресенье днем?
|
Без проблем, стучи в ЛС.
|
Кто может помочь. Поставил я эту сборку и теперь у меня Psp в нормальном режиме не работает, хоть нажимай L шифт хоть, не нажимай. Если Вытащить флешку psp вобще не запускается. А моя попытка превратиь батарею в нормальную успехом не увенчалась. прога Пандора креейтор просто незапускается (ошибка 80020148) Кто может помочь подскажите Хелп.
|
Если москва, привози на бабку, починим...
|
Да в том то и дело что я из Норильска. А че так никакого способа нет через проги какие нибудь
|
Попробуй еще раз отпандорить...
|
Как жаль что Anton85 пропал. Блин, я до сих пор с его сборкой живу, и надеюсь что он выпустит следующую версию.
|
Привет всем!!!
я на етом сайте новинкий некто немог би мне помочь: я хочу unbrick my psp я купил pandora battery и незнаю что делать у меня прошивка оригинальная 3.93 и у меня есть memory stick на 4 гб . Помогите кто может? |
Leko36, делай по 3-му пункту: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=55134
|
Есть толстая брикнутая зыза и есть слимка.. можно сделать пандора анти брик на слимке и поднять толстушку??7
|
Osipoff, да. Если на слимке плата ТА-085v2, 088v1,2 или 3, то перевсти батарею програмно не получится.
|
Хреново.... а паять я нехо покаместь.. сёня вазьму у кента толстушку...
|
Ты покупал PSP - какая прошивка стояла?
|
а где вообще находиться сылка
|
какая?
|
Просьба отписываться конкретней
|
hi all)
Я просто незнаю где тут тему создать с моим вопросом...сорри если что Мне нужно скинуть офф прошивку 3.95! Устанавливал пандору но не запустилась т.к. офф прошивка...пробовал делать пандора карту тоже ничё не помогло...если тут на форуме есть ссылка на эту тему дайте плз...спасибо by voidTHPS<3 |
voidTHPS, подсказка: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=73084
|
Эта тема не актуальна уже. Если нет возрожений и антон её не будет апать, то закрою
|
anton85
такая проблема возникла...после даунгрейда до версии 1.50 загрузил ultimate loader и нажал Х, после чего консоль включается, но не загружаеться, ultimate loader тоже не запускается. как это можно исправить? пандору делал программно. |
Цитата:
by voidTHPS |
нужна и карта и батарея!
|
Cтолкнулся с такой проблеммой: Хочу установить прошу 5.00 m33 которая требует уровень заряда батареи не менее 75%... Т.к. у меня только одна батарейка, установить никак неудаеться :( . Можно ли как нибудь обойти рекавери с пандорой батарейкой?
|
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |