тогда поставь Sony NP9660
|
черный экран все равно=(
UMD ISO MODE все попробовал не помогло |
посмотри сдесь https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=74272
|
карта не паленая
игры скидываю правильно umd mode изменил кэширование запретил cso не запускается всеравно только iso |
Malexan, cso ни одна игра не запускается??
|
да ни одна
|
тогда переконвертируй их в iso
|
Люди, вопрос: можно-ли на 64 метровой флэхе это сделать? Размер играет значение? Я понял, что флэшка на 2 гига, которую я использовал всё это время, палёная... И её использовать не хочу. Пытаюсь использовать на 64 мега. Из-за неё может не получаться?
|
я на 64 мегобайтной делал и все получилось
|
Тогда следующий вопрос. Аккум у меня вроде пандорится. После того, как я пандорю акк и флэшку и выхожу из проги псп пишет, что-то типа: флэшка не отформатирована(точно не помню). Это так и должно быть?
|
попробуй запустить пандору, если не получится, то форматни карту и заново сделай
|
не, не запускается. Горит зелёный и всё... Ладно, ща распандоривать батарейку буду... +)
|
PSP брик
как правильно востановить родные ключи с помощью DCv7, если случайно был залит чужой дамп Flash0, slim американка? ответьте пожалуйста
|
Функция Create New IdStorage
|
Всё! Спасибо, SHADOW_RUS! Проблема была во флэшке. Взял другую - всё сработало на раз! Ещё раз спасибо!
|
Добавля в ФАК инфу о флэшках. Многие попадаются с этим вопросом.
|
Люди помогите с ПСП. Приобрел PSP 2008 Piano Black Slim + 4 GB карту MS pro duo. За прошивку просят 1500р я считаю дорого поэтому хочу сделать сам но для этого нужна прога чтобы выяснить версию мат платы + PSP Pandora deluxe 1.3. Ссылка на тест мат платы есть у кого-нибудь скиньте пожалуйста
|
версия выясняется по ходу создания пандоры
|
SHADOW_RUS,
flash0 для 4.01М33-2 Popsloader v.2 PSPStates Experiment v2 Поясни пожалуйста для чего эти проги |
это моя подпись, это не для тебя, адля пользователей, которым нужно
|
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |